Domenica 11 Giugno a Pinè (Trento) sono andate in scena le qualificazioni per il Trofeo delle Regioni di Beach Volley.

La società Trentino Volley ha partecipato a questa manifestazione con 2 coppie, che hanno terminato le qualificazioni al primo ed al secondo posto.

La prima coppia classificata, composta da Francesco Dossi e Luigi Marchi, ha conquistato il titolo di Campione Provinciale Under 17 ed ha staccato il biglietto per partecipare dal 2 al 7 luglio 2006 in Umbria al Trofeo delle Regioni, una delle più importanti manifestazioni a livello giovanile alla quale partecipano squadre di indoor e di beach volley in rappresentanza di ogni regione.

Nella scorsa edizione, a Jesolo, i due atleti dell’Itas Diatec Trentino Antonio De Paola e Fabrizio Andreatta hanno conquistato la medaglia d’argento.

Nella foto in allegato scattata da Marco Trabalza Francesco Dossi e Luigi Marchi, atleti della formazione Under 18 e serie C dell’Itas Diatec Trentino.