ACQUA PARADISO GABECA MONTICHIARI: Suxho 6, Gavotto 29, Jeroncic 9, Sala 11, Veres 2, Meszaros 18; Rinaldi (L), De La Fuente 9, Perazzolo. All. Velasco
RPA-LUIGIBACCHI.IT PERUGIA: Sottile 3, Stokr 20, Lebl 19, Di Franco 12, Swiderski 12, Vujevic 8; Pippi (L), Saraceni, Mahmoudi, Bucaioni, Braga 2. All. Zanini
ARBITRI: Padoan e Sobrero
PARZILI SET: 22-25, 23-25, 25-16, 25-23, 13-15
DURATA SET: 27′, 27′, 22′, 27′, 17 ‘, totale incontro 2 ore

Sempre primi. Montichiari come Padova, Perugia vince in scioltezza i primi due set e poi si lascia trascinare fino al tie break. Ma per la seconda volta la contesa è tutta della RPA-LuigiBacchi.it e la vetta del campionato è ancora biancorossa. “Siamo contenti – commenta il diesse Berti – è giusto così , due punti guadagnati”.

Perugia si porta a casa il primo set grazie ad un ottimo gioco dei centrali, Lebl su tutti con un 100% in attacco (25-22). Poi nel secondo parziale soffre un po’ di più, ma la squadra di Zanini tiene comunque in mano il gioco: Stokr cresce, Di Franco è sempre lì e la RPA-LuigiBacchi.it chiude 25-23 e 2-0. Nel terzo set però i biancorossi vanno a vuoto. Sotto da subito, Vujevic e compagni si trovano a rincorrere e Montichiari chiude 25-16. La replica dell’Acqua Paradiso arriva dopo un quarto set combattutissimo. Poi con Gavotto e Meszaros e lo zampino di Kike De La Fuente (l’ex di turno, insieme a Zanini e Saraceni), i padroni di casa mettono a segno la rimonta (25-23). Il quinto set Perugia lo domina, poi rischia di perderlo ma alla fine è 3-2 per la RPA-LuigiBacchi.it.