Resta indigesta la Crema alla Mercatone Uno Pineto, che si arrende al PalaBertoni per 3 set ad 1, lo stesso punteggio con il quale Shittu e soci furono sconfitti tra le mura amiche(anche se allora si giocava al PalaMaggetti di Roseto) nel girone d’andata.
Anche questa volta è Pineto a partire forte e ad aggiudicarsi il primo parziale vinto ai vantaggi per 24-26.
La formazione di Chiovini però, dopo aver portato a casa il primo set, accusa 2 periodi di sbandamento che la vedono subire ben 10 punti di scarto sia nel secondo che nel terzo parziale, sia per la buona efficacia a muro della Premier Hotels, ma anche per le non perfette condizioni fisiche di alcuni atleti gialloblu'(tra l’altro Luna non ha neanche partecipato alla trasferta a causa dell’influenza).
Il quarto set si rivela invece molto più combatutto ma vede vincenti ancora i padroni di casa che ottengono i tre punti grazie al 25-23 con il quale si chiude il match,complice forse un po’ di stanchezza dei pinetesi alla seconda traserta in quattro giorni ( con la “storica” impresa di mercoledi’ scorso a Castellana).
La Mercatone Uno ora occupa la settima posizione in classifica con 31 punti ma si trova ad una sola lunghezza dal 4° posto di Taviano, Gioia del Colle e Bassano, tutte vittoriose nell’ultimo turno.
Domenica 22 arriva al PalaVolley S.Maria la Prisma Taranto capolista, per una sfida di fuoco che sara’ tanto avvincente quanto impegnativa.