SECONDA SCONFITTA EUROPEA

A Sofia, i padroni di casa del Levski si impongono sui biancorossi vanificando una rimonta che si è fermata al quinto set. Miljkovic di nuovo titolare dopo ben 4 gare di stop per l’infortunio alla caviglia sinistra rimediato quindici giorni fa a Montichiari. L’opposto serbo chiude con 16 punti (42% su 38 palloni attaccati) una partita nella quale trovano spazio anche Bartoletti (sostituisce proprio il serbo nel secondo parziale, Paparoni, Monopoli e Raymaekers, che dal secondo set in poi rimarrà costantemente in campo al posto di Geric, facendo registrare un ottimo score a muro (10 punti complessivi per lui, con 1 ace e 5 blocchi vincenti). Il top scorer dei biancorossi, bravi a conquistare il quarto set nonostante un discutibilissimo cartellino giallo dell’arbitro che regala il 24 pari ai bulgari, ma poi vittime di un vero e proprio black out all’inizio del tie break (parziale di 3-7), è Angel Dennis con 23 palloni messi a terra (63% di positività in attacco, 2 ace e 2 muri vincenti). Per la Lube Banca Marche si tratta della seconda sconfitta consecutiva in Europa su altrettante gare giocate. La qualificazione al turno successivo si fa in salita ma non è certo impossibile, viste le restanti otto gare ancora da giocare. Il prossimo impegno è fissato per martedì prossimo: al Pala Baldinelli di Osimo (ore 20.30), arriveranno gli austriaci dell’aon hotVolleys Vienna.