La Tiscali Cagliari, dopo aver fermato tra le mura amiche Loreto (allora capolista), supera anche Crema che così scivola al secondo posto in classifica.

La partita non inizia male per gli uomini di Fant che dopo un sostanziale equilibrio piazzano un minibreak nei pressi del secondo timeout tecnico allungando prima di due e poi di quattro sul 19-15. Cagliari però rimonta ed impatta sul 24-24, ai vantaggi poi la Reima fa sua la frazione per 27-25 con l’ace di Cazzaniga.

Nel secondo set Finazzi e compagni partono bene arrivando sull’8-5. I Blues mantengono i tre punti di margine fino al 18-15, poi i sardi recuperano e passano avanti sfruttando anche il nervosismo dei cremaschi che non concordano con alcune decisioni arbitrali molto dubbie.
La Tiscali è poi brava a mantenere il vantaggio e chiudere 25-23.

Nel terzo parziale Cagliari sfrutta l’inerzia positiva ed allunga sul 7-3, la Premier mette a segno i quattro punti successivi ma i padroni di casa riescono nuovamente a mettere del margine sugli avversari.
Crema si riporta sul -1, ma gli isolani ricacciano indietro Cazzaniga & Co che questa volta mollano la presa e perdono la frazione a 20.

Il quarto set vede Cagliari scappare subito avanti per 8-2. Fant utilizza tutta la panchina, ma il trend non cambia e la Tiscali incamera il set ed il match.