La compagine di Bob Fant supera Spoleto per 3-0 in una gara in cui i cremaschi hanno dovuto rimontare sia nel primo parziale sia nel secondo.
Dopo un inizio equilibrato (7-8 al primo timeout tecnico), un muro di Corsini e un ace di Ricardo fanno il break. Crema riaggunta i rivali a quota 19 grazie ad un errore in attacco di Pavan, ma gli ospiti riallungano subito fino al 22-24. Qui Jankovic ed una schiacciata out di ricardo pareggiano la situazione. Spoleto non sfrutta altri quattro setpoint, mentre la Premier alla prima chance chiude il set sul 30-28. Nel secondo set lasciano più velocemente i blocchi i Blues che con un muro di Jankovic ed un ottimo Caldeira si portano sull’8-5. A questo punto con un parziale di 8-1 la monini ribalta il risultato ed arriva alla seconda pausa avanti di tre. La Reima rimonta subito pareggiando sul 16-16 con Cazzaniga protagonista, ma gli uomini di Polidori riescono ancora una volta a mettere il naso avanti fino al 23-21. La Premier Hotels non si abbate e con una striscia di tre punti si porta in vantaggio e poi chiude al secondo setball con Jankovic.
Nella terza frazione i Blues sfruttano la battuta di Cazzaniga e piazzano un parziale di 4-0 che mantengono fino alla prima pausa. Al ritorno in campo i cremaschi scappavano via definitamente mentre Spoleto si scioglie piano piano e così la Reima incemera il set ed i tre punti grazie al 25-14 finale.