Sconfitta interna per Aurispa Alessano che perde in casa per 3 a 1 contro il quotato Tuscania di mister Tofoli, mettendo comunque in mostra buoni momenti di gioco senza sfigurare contro il quotatissimo avversario.

Nel primo set parte bene la squadra di casa accumulando un buon vantaggio fino al 16 a 10, poi nel finale pur disponendo di ben tre set point cede agli avversari per 27 a 25.

Nel secondo set parte bene il Tuscania e dopo lunghe fasi di grande equilibrio finisce per 25 a 22 sempre in favore degli ospiti.

Nel terzo set si assiste alla reazione della squadra di casa che recupera pienamente Boswinkel, fino a quel momento poco sfruttato e riesce ad aggiudicarsi la terza frazione per 25 a 20.

Nel quarto set dominio incontrastato del Tuscania che gioca in scioltezza e chiude l’incontro sul 25 a 17.

Nella squadra di casa ottima la prova del libero Davide Russo autore di interventi difensivi spettacolari e buon ingresso in regia di Francesco Campana. Tra gli ospiti invece ottima prestazione di De Paola e Rossatti, con buona regia dell’ex Giacomo Leoni.

TABELLINO:

ALESSANO: Morciano, Russo D., Lalloni 7, Ciardo 1, Scardia 8, Boswinkel 19, Russo E. 9, Catena 6, Campana 4.

TUSCANIA: Buzzelli, Leoni 1, Pace, De Paola 18, Rossatti 17, Ceccoli 1, Ferraro 11, Ceccobello 12, Polluaar 9.