Nonostante la sconfitta in casa contro Grottazzolina che sicuramente delude, questa partita ci ha regalato dei momenti di grande pallavolo. I ragazzi bianco azzurri hanno dimostrato di aver recuperato la grinta e la voglia di dare il massimo. Il pubblico ha sicuramente gradito questo spirito nonostante appunto la mancata vittoria.

Primo set parte equilibrato fino a metà gioco quando Grottazzolina ha condotto il match con 5 punti di vantaggio, Aurispa riprende in mano la situazione fino alla conclusione di 20 a 25 per i locali.

Anche il secondo set parte equilibrato  attribuendosi il match per 25 a 20.

Terzo e ultimo set stabile fino a metà gioco con le due squadre che andavano di pari passo fin quando una serie di punti consecutivi inflitti da parte del Grottazzolina non lascia più spazio alla rimonta dell’Aurispa concludendo il match 25 a 17 per gli ospiti.

TABELLINO:

AURISPA: Russo D., Lalloni, Scardia 4, Dante 7,  Hidde 14, Russo E. 9, Lisi, Catena 2, Matheus 5.

GROTTAZZOLINA: Romagnoli 6, Snippe 14, Vecchi 8, Giannotti 6, Di Bonaventura, Gaspari 7, Marchiani 4, Romiti.