Parte bene il campionato dell’Aurispa Alessano che mette a segno una buona vittoria in trasferta sul difficile campo del Corigliano Calabro. La squadra salentina parte con il sestetto base che vede Ciardo in regia con Boswinkel opposto, Erminio Russo e Matheus Dall’Agnol in posto 4, Stefano Catena e Ludovico Scardia al centro con Davide Russo libero. Dall’altra parte mister Nacci schiera Donzella in regia con Cester opposto, Gonzales e Agostini di banda, Pizzichini e Turano al centro e Giuliani libero.

Gli ospiti si aggiudicano il primo set, con Boswinkel trascinatore in attacco, ed il Corigliano che rimonta fino al 23 a 22 a suo vantaggio grazie a Gonzales.  Il set termina però con un buon attacco di Matheus per il punto finale del 27 a 25. Parte benissimo il secondo set per l’Alessano che si porta sul 6 a 0; recupera pian piano il Corigliano con una serie di attacchi del solito Gonzales, vero trascinatore della squadra ma il set si conclude comunque a favore dei salentini per 25 a 23. Terzo set che si sviluppa con un notevole equilibrio per quasi tutto il suo svolgimento fino al punteggio di 24 a 22, quando la squadra di casa, con un paio di muri vincenti su Boswinkel, riesce ad annullare ben due match-point ed alla fine aggiudicarsi il set per 28 a 26. Quarto set che prosegue all’insegna dell’equilibro fino al 22 pari, quando, un leggero calo di Gonzales, unitamente ad un attacco vincente del solito Boswinkel ed uno conclusivo di Matheus mettono fine all’incontro con la vittoria del set per 25 a 22.

In conclusione, vittoria sofferta ma meritata da parte di Aurispa Alessano che, dopo quasi due ore e mezza di gioco ha avuto ragione di un buon Corigliano Calabro, mostrando sprazzi di buona pallavolo e di avere il controllo del match per quasi tutta la gara. Tra gli ospiti ottima la prestazione di Boswinkel e Matheus mentre per la squadra di casa degne di segnalazioni le prestazione del palleggiatore Donzella e dello schiacciatore Gonzales.