Finisce con la vittoria della Menghi Shoes in quattro set la sfida interna contro Alessano. Alla Marpel Arena i maceratesi superano 3 a 1 i pugliesi e riscattano la sconfitta di Roma. Top scorer del match il solito, devastante, Tiurin con 28 punti.

LA CRONACA – Coach Bosco si affida a Partenio-Tiurin, Casoli-Nasari, Bussolari e Franceschini con Gabbanelli libero per riscattare la sconfitta di Roma. Il colpo di Casoli porta i locali sul 14 a 12. Ci pensa Tiurin a realizzare il 22 a 20 con un colpo in diagonale. A chiudere il parziale ci pensa Tiurin: 25 a 21. Vincente dal centro Franceschini per il 6 a 2 ad inizio secondo set. L’errore in attacco di Casoli porta Alessano sul 12 a 11. Drobnic non perdona: 20 a 18 Alessano. Il finale di set è palpitante: il muro di Alessano chiude 30 a 28 il parziale. Nel terzo set restano in campo Miscio e Tartaglione con Partenio e Casoli in panchina. Ci pensa il solito Tiurin a realizzare il 13 a 11. Bravissimo Nasari a realizzare il 19 a 16. Ci pensa Tiurin a chiudere il set: 25 a 20 e 2 a 1 in favore dei maceratesi. Quarto set che parte subito in discesa per i maceratesi: 13 a 7. Il punto finale lo sigla Tartaglione con un ace: 25 a 18 e 3 a 1 finale della Menghi Shoes.

Il tabellino:

MENGHI SHOES: Franceschini 7, Nasari 11, Casoli 1, Miscio 1, Tartaglione 11, Tiurin 28, Bussolari 7, Partenio 2, Gabbanelli (L). All: Bosco.

ALESSANO: Leoni 1, Cordano 1, Silvestre 15, Serafino, Onwuelo 25, Persoglia 6, Bruno (L), Scardia 3, Drobnic 21. All: Lorizio.

ARBITRI: Laghi e Merli.

PARZIALI: 25-21, 28-30, 25-20, 25-18.