Gis Pallavolo Ottaviano- Aurispa Libellula Lecce (25-21;25-23; 25-23)

Vittoria super per la Gis Pallavolo Ottaviano che batte 3-0 l’Aurispa Libellula Lecce e vola in classifica a 4 punti. Ottima prova di tutto il collettivo Gis che si è superato contro un avversario non semplice.

Inizio forte della Gis che vola 5-2 con l’ace di Hanzic. Lucarelli sembra un altro giocatore rispetto a Pineto con il tocco del muro mette a terra 8-3. Il punto successivo è del cuore rossoblù Peppe Settembre che usa le mani di di Sabato per il 9-3. La distanza rimane invariata con la Gis avanti 15-10. L’opposto Strabawa accorcia sul 20-16 e time out per Coach Mosca. Nel finale il vantaggio si accorci ancora con i padroni di casa in affanno 21-19. La Gis stringe i denti prima con Piazza che ci porta al set point poi Lucarelli in diagonale chiude il primo set 25-21.

Nel secondo set parte ancora forte Lucarelli con due muri consecutivi su Strabewa per il 3-2. La Gis mantiene il punto di vantaggio sul 8-7 con il muro di Dimitrov. Il primo vantaggio ospite arriva sulla pipe di Mazzon 11-12. Due ace consecutivi di Hanzic riportano la Gis avanti 14-13. L’equilibrio resiste fino al 21-19. Strabewa spara out per il 23-21 Gis. Nel finale Dimitrov sale in cielo per il 24-22. Il primo è annullato da Mazzon ma il secondo è siglato da Hanzic che chiude il secondo parziale 25-23.

Nel terzo set prima parte di stanca della gara con le due squadre che si susseguono nel cambio palla. La Gis cambia passo e vola sul 13-9 con Settembre sulla rete. Di Sabato in pipe accorcia per Aurispa Libellula Lecce 17-15. Gli ospiti impattano sul 18 pari. I pugliesi credono nel set e si portano avanti 20-21 con Mazzon. Nel finale Settembre spegne Mazzon sul 23-21. Ancora una magia di Settembre per il 24-22 e 2 match point Gis. Sulla Pipe di Hanzic Ottaviano chiude 3-0 e si regala una vittoria incredibile. Domenica trasferta ad Aversa alle ore 19.00.