Falù Ottaviano- Avimeec Modica 1-3 (12-25; 25-19; 18-25; 11-25)

La Falù Ottaviano prova a combattere ma deve cedere 3-1 al PalaVeliero contro l’Avimeec Modica. Ottima reazione nel secondo set dove la Gis ha difeso e attaccato con convinzione.

Nel primo set inizio show di Martinez che porta Modica 7-15. Il set vola via in un Amen e i siciliani conquistano il primo parziale 25-12.

Nel secondo set approccio completamente differente per la Falù che entra in campo convinta dei propri mezzi. Il punto che scatena il tempo discrezionale degli ospiti è l’attacco del giovane Ambrosio per 8-5 Ottaviano. La parte centrale è emozionante con tante difese per le due squadre e Ottaviano avanti 16-14. Nel finale Lucarelli in diagonale chiude il parziale 25-19 e 1-1.

Nel terzo set l’equilibrio dura fino al 10 pari poi l’attacco out di Ndrecaj segna il primo strappo 10-12. Il divario si allargherà sempre di più con Martinez che chiude il terzo parziale 25-18.

Nel quarto non c’è partita. Modica vola subito via 10-3 e domina il parziale. Da segnalare l’ingresso di Diaferia che ha ricevuto in maniera positiva.
Mercoledì alle ore 17 la Falù Ottaviano volerà a Tricase contro Lecce.