Falù Ottaviano- SMI Roma 1-3 (25-21; 20-25; 17-25; 21-25)

Ottaviano lotta, combatte ma esce sconfitto dal Palaveliero contro la SMI Roma per 3-1. Dopo il primo set in favore dei vesuviani, Roma ha ribaltato il match e portato a casa la vittoria.

Prima parte ottima con Lucarelli 12-8. Lucarelli è infernale 17-10 ace. Roma prova a rientrare con Mandolini ma il muro di Settembre su Rossi spegne le speranze di Roma. Ottaviano chiude con Ndrecaj 25-21 e 1-0 Ottaviano.

Nel secondo set parte forte Roma ma due muri piazza 12.11. L’ace di Ndrecaj riporta le squadre in parità ma Coggiola continua a murare per il 18-16 Roma. Nel finale Roma resiste e porta a casa il set con Antonucci per il 20-25 e 1-1.

Partenza arrembante anche nel terzo set per Roma che vola 7-3 con il muro di Coggiola. Ottaviano sbaglia troppo e Roma vola sul 16-10. Nel finale Roma chiude il  parziale Morelli 25-17.

Nel quarto set si viaggia punto a punto. Lucarelli trascina Ottaviano sul 14-10 e time out Roma. Col passare dei punti gli ospiti rientrano e passano in vantaggio. Il videocheck consegna due punti a Roma fondamentali e Mandolini chiude il match con il tocco a muro.

Domenica sfida in Sicilia contro Acicastello.