Avimecc Modica- Falù Ottaviano 3-1 (22-25; 25-20; 25-20;25-17)

Vittoria per 3-1 dell’Avimecc Modica che al PalaRizza batte la Falù Ottaviano. Squadra vesuviana buona per un set e mezzo poi Modica ha avuto vita facile

Nel primo set Modica conduce sempre nel punteggio con Busch che sigla il 13-10 in diagonale. Ottaviano sembra in palla e palla su palla recupera il punteggio fino al 19 pari. Ammirati in battuta crea il break per il 19-21 Gis. Nel finale un doppio Hanzic chiude il parziale 22-25 in favore della Falù Ottaviano.

Nel secondo set le due squadre viaggiano punto a punto ma Modica grazie ad alcuni errori in attacco vola sul 15-13 e coach Mosca chiama time out. L’invasione a muro di Piazza segna il 20-16 Modica e il secondo time out per coach Mosca. Nel finale Chillemi chiude con un tocco a muro il secondo parziale 25-20 e 1-1.

Nel terzo set Modica viaggia sulle ali dell’entusiasmo del secondo set e vola subito 12-8 sfruttando ancora l’attacco poco efficace dei vesuviani. La Gis non riesce a muovere punteggio e gli errori di Lucarelli e Ndrecaj portano il risultato sul 18-11 per i siciliani. Nel finale la Gis risale fino al 19-19 quando Coach Bua chiama tempo ma Modica si scuote e chiude il parziale 25-21.

Nel quarto set partenza ottima degli ospiti che volano 3-0 ma Busch in battuta riporta Modica avanti 6-4. Al momento della battuta si spengono le luci del PalaRizza  e partita sospesa per alcuni minuti. Dopo la sospensione Modica insiste e vola sul 17-11 dopo l’ace di Busch. Nel finale Modica con l’errore di Hanzic si aggiudica la partita e i 3 punti. La Gis domenica tornerà al PalaVeliero per la 1° di ritorno contro Pineto alle ore 18.00.