Aurispa Libellula Lecce- Falù Ottaviano 0-3 (22-25; 28-30; 25-27)

Finalmente è arrivata. Dopo mesi di sofferenza, infortuni e Covid torna alla vittoria la Falù Ottaviano che batte 3-0 l’Aurispa Libellula Lecce. Mattatore del match Lucarelli che ha devastato la difesa di casa.

Primo set con la Gis avanti grazie agli attacchi di Lucarelli. La ricezione vesuviana soffre e va sotto 16-14. In battuta va Piazza che mette in crisi i salentini ed è 19 pari. Nel finale Scarpi porta Ottaviano sul 24-21. Al secondo tentativo Lucarelli chiude il parziale 22-25.

Nel secondo set parte forte Lecce ma Ottaviano con ordine vola 13-9 con Lucarelli. Gli ospiti sembrano avere qualcosa in più ma Poli appena entrato riporta Lecce sul 19 pari. Nel finale Lucarelli mura DiSabato per il 23-22. Si va ai vantaggi. Sul 28 pari Strabawa spara fuori per il set point Gis. Alla prima occasione Lucarelli chiude per il 30-28 e 2-0 Ottaviano.

Nel terzo set Lecce subisce l’ondata della Falù Ottaviano che vola 9-4 con l’ace di Scarpi. Lo strapotere della Gis aumenta sul 5-13 ancora con Lucarelli. Il vantaggio arriva fino a 18-7 poi Lecce prova a risalire costringendo Coach Mosca al time out. Nel finale Ottaviano soffre fino al 24-24 pari l’errore di Strabawa chiude la partita per il 3-0 Gis.

Sabato alle ore 20.30 sfida contro SMI Roma.