HRK MOTTA – VOLLEY TEAM CLUB SAN DONA’ 3-0 (25- 20, 25-15, 25-16)

Motta vince e convince in una partita che poteva diventare insidiosa, ottimo Tonello che gestisce la cabina di regia in grande modo!Coach Bertocco scende in campo con: Busato in regia e De Santis opposto, Scita e Bomben le bande, Tassan ed Esposito i centrali, Santi libero.
Coach Lorizio risponde con: Tonello e Gamba sulla diagonale principe, Scaltriti e Saibene in posto quattro, Arienti e Luisetto i centrali, Battista libero.

Subito muro e primo tempo di Arienti 2-0, Scita spara out ed è minibreak di vantaggio Motta 7-5, poi ci mette due ace Gamba 9-5. Tassan ci mette il muro del 13-10, Gamba la mette a terra anche da posto 4 17-12. La ricezione perfetta di Battista consente a Tonello di armare il braccio di Luisetto 21-15. La battuta out di De Santis regala il set ball ai leoni 24-19, il lungo linea di Gamba chiude poi il set 25-20.

La slash di Arienti per il 3-1, la diagonale di Gamba per l’allungo 7-1. Saibene passa in mani e out 12-3, Gamba gioca con le mani del muro 16-7, il neo entrato Basso apre il corridoio per il set  20-9, cercano di riavvicinarsi  i ragazzi di coach Bertocco 22-14, Gamba ricama il set ball 24-14, per il 25-15 c’è allora Arienti in primo tempo.

Capitan Scaltriti per la buona partenza biancoverde 2-0, Basso in primo tempo 5-1. Bomben trova l’ace 8-4, sull’attacco out di De Santis 11-4 è costretto al time out coach Bertocco. Gamba di nuovo con l’ace 13-6, la palla di prima intenzione di Tonello e l’ace di Saibene segnano il  16-8, è attento Scaltriti sotto rete slash e 19-11. De Santis prova a spingere attacco ed ace 20-13, match ball che passa dalle mani di Arienti 24-16, la chiude con i fuochi d’artificio Motta 25-16.

TABELLINO:

HRK MOTTA DI LIVENZA: Saibene 5 , Alberini ne, Gamba 21, Scaltriti 4, Pinali ne, Basso 3, Luisetto 4, Arienti 13, Tonello 1, Battista L.

VOLLEY TEAM CLUB: Palmisano 2, Bomben 3, Tassan 10, Cherin , Busato 1, Zonta , Mignano , Dietre, Esposito 2, De Santis 13, Scita 2, Santi L 1, Bassanello L

Arbitri: Mesiano, Pernpruner.