Sabato di sfide per Aurispa Libellula, impegnata al Palazzetto dello Sport di Tricase in un allenamento congiunto (a porte chiuse) contro Allianz Colazzo Galatone, squadra che milita nel campionato di Serie B.
Mister Fabrizio Grezio sceglie un sestetto diverso rispetto alle ultime uscite amichevoli, proponendo Kindgard al palleggio, Rau e Melcarne centrali, i martelli Vinti e Lucarelli, Persichino opposto e il libero Cappio.

Primo set portato a casa senza troppe difficolta da Aurispa Libellula, con un Persichino in buona vena (5 punti) Vinti a fare il suo (4) e gli errori degli avversari a completare l’opera sino al 25-17.

Dal secondo set subentrano D’Alba, Corrado, Giaffreda, Maccarone e Chiarello, ma Aurispa Libellula cala d’intensità, complice anche la crescita dell’avversario, lottando punto su punto. Corrado sugli scudi è determinante per la conquista del set con 14 punti a referto, segue Lucarelli con 5. L’iniziale vantaggio dei padroni di casa (6-8), viene ribaltato (18-21) e prolungato ai vantaggi, con la reazione d’orgoglio che porta Aurispa Libellula a vincere 28-26.

Nel terzo set tornano dentro Melcarne e Persichino, con Casaro opposto che parte dall’inizio. Un granitico Galatone sembra aver preso le misure e combatte su ogni pallone. Buon inizio degli ospiti che si portano in vantaggio e lo mantengono per quasi tutto il set, con buone prestazioni di Scialò (6) e Musardo (4), sino conquistare il set ai vantaggi (26-28).

Quarto set che rispetta il copione degli ultimi due, con Galatone che si fa inseguire (6-8) ma che viene raggiunto e distanziato (16-12) sino però ad un nuovo ritorno dei biancoverdi, che ai vantaggi si impongono 25-27.

Partita chiusa con il risultato di 2-2 con Aurispa Libellula in versione sperimentale e con tanti giovanissimi in campo. Domani si torna al Palazzetto dello sport di Tricase per l’ultimo allenamento congiunto (a porte chiuse) con il Casarano, ad una settimana dall’inizio del campionato.

IL TABELLINO
Aurispa Libellula Lecce-Allianz Colazzo Galatone 2-2 (25-17, 28-26, 26-28, 25-27)