POOL LIBERTAS CANTU’ – HRK DIANA GROUP MOTTA 3-2  (21-25, 25-21, 25-23, 15-11)

Primo set che sorride ai biancoverdi, 21-25 in favore dei leoni con un ottimo Luisetto con 4 punti ed il 100% in attacco.  Nel secondo periodo di gioco invece sono i ragazzi di coach Battocchio ad alzare la voce, vincendo il set e riaprendo la partita 25-21. Nella terza frazione Motta combatte sul finale ma è troppo tardi, Cantù spinta da Motzo vince 25-23. Il quarto set è giocato alla morte da entrambe le formazioni, poi Alberini che aveva già messo in mostra degli ottimi servizi trova l’ace del 25-27. Tie Break senza storia, Cantù si aggiudica la vittoria finale per 3-2.

Coach Lorizio decide di schierare Alberini in regia e Secco Costa opposto, Loglisci e Cattaneo in banda, Biglino e Luisetto i centrali e Battista libero.

Coach Battocchio invece: Chakravorti al palleggio e Motzo opposto, Sette e Hanzic i posti quattro, Copelli e Mazza al centro e Bortolini libero.

Il primo punto biancoverde è un muro di Alberini 1-1, anche lo scambio lungo se lo aggiudicano i biancoverdi 2-4. Secco Costa fa insaccare l’attacco e porta il punto numero 7, 5-7. Alberini serve la prima pipe del match a Cattaneo che mette giu 11-13. Il muro di Luisetto permette a Motta di scappare 14-18 e coach Battocchio a chiamare il time out. Al rientro riescono a riaprire il set i padroni di casa 19-21 e questa volta è coach Lorizio a fermare il gioco. Si torna in campo e Loglisci mette a terra il pallone del 20-23 i giochi si chiudono con l’ace di Biglino 21-25.

Luisetto con il primo tempo vincente continua a tenere la percentuale d’attacco sul 100%, 0-1. Con il pallonetto di Hanzic tenta la fuga Cantù 5-3, Motzo apre la diagonale e trova il punto del +4 12-8. Luisetto fa un miracolo in difesa e Secco Costa gioca sulle mani del muro per il 14-11. Sette trova l’ace che consente a Cantù di rimettere 5 lunghezze di vantaggio 20-15. C’è Cattaneo in lunga linea a sbloccare l’HRK Diana Group 20-16, Copelli però con la battuta corta sistema le cose per la Pool libertas 22-17. Continua a funzionare la pipe di Cattaneo 22-20, il muro di Mazza coincide con il set ball casalingo conquistato poi con un errore di Loglisci 25-21.

Loglisci trova il punto in parallela 5-5, Copelli poi ferma Secco Costa a muro 9-6.Loglisci dimezza la distanza 12-14, al corridoio per il set ci arriva prima Cantù 20-17 ma i Leoni con Loglisi che gioca sulle mani alte del muro stanno li 20-19, con l’ace di Sette la Pool Libertas scappa 23-20 ma grazie al buon turno al servizio di Alberini Motta si riporta a -1 23-22 ma non basta: chiude Motzo 25-23.

La pipe di Sette per il break di vantaggio canturino 4-2, la panchina biancoverde deve correre ai riapri sul punteggio di 9-5. L’ennesimo scambio lungo della partita vale l’11-9 poi Cattaneo ci mette l’ace della parità 13-13. Loglisci non riesce a sistemare un’alzata imprecisa e Cantù puoi scappare nuovamente 17-15 prima e 20-17 poi. Ancora una volta Loglisci scardina il muro e trova la parità 21-21, spara out la formazione casalinga ed è vantaggio biancoverde 22-23, Alberini poi trova l’ace che vale vittoria del set 25-27.

Perfetta, nuovamente, la pipe di Cattaneo 1-1, Sette con un importante turno al servizio spinge i lombardi 4-1. Al cambio campo si va sul punteggio di 8-3 per Cantù. C’è Acuti in primo tempo 9-6, Loglisci di talento per il 11-9. Hanzic firma la vittoria in mani out 15-11.

TABELLINO:

HRK Diana Group Motta: Saibene ne, Alberini 2, Loglisci 17, Pugliatti M. ne, Cattaneo 15, Biglino 11, Morchio ne, Secco Costa 23, Acuti 3, Luisetto 7, Pugliatti F. ne, Battista L, Zaccaria L.

Pool Libertas Cantù: Copelli 12, Chakravorti , Motzo 22, Sette 13, Mazza 9, Hanzic 18, Rota ne, Salvador ne, Pietroni ne, Floris ne, Princi, Frattini ne, Butti L, Bortolini L.