Pallavolo Motta-Moyashi Garlasco (25-17, 25-20, 23-25, 23-25, 15-12)
Pallavolo Motta: Catone, Bulfon ne, Luisetto 6, Arienti ne, Mian 19, Mazzon 14, Santi L, Saibene 2, Bortolozzo 2, Nardo ne, Mazzotti 27, D’Annunzio ne, Lazzoro ne All: Zanardo.
Moyashi Garlasco: Peslac 3, Tomassini 4, Cavalcanti 17, Pedroni, Chadtchyn 11, Martinez 8, Vattovaz 10, Biasotto 1, Calitri, Colella, Accorsi L. Orlando 10, Boscardini, Puliti 6, All:Bertini.
Motta di Livenza, 28-10-2023
Starting six per i padroni di casa con Catone in regia e Mazzotti opposto, Mian e Mazzon di mano, Luisetto e Bortolozzo centrali, Santi libero mentre coach Bertini risponde con il palleggiatore Peslac, Martinez opposto, Cavalcanti e Puliti di banda, Biasotto e Orlando al centro, Accorsi libero.
Primo set che vive sugli errori di entrambe le formazioni, ma Motta sfrutta un Mazzotti protagonista per l’11-6, sul 19-11, con Motta che comanda il gioco, coach Bertini cambia la diagonale palleggiatore-opposto, ma Motta chiude il primo parziale per 25-17.
Nel secondo set con Garlasco bene , punto a punto poi Motta prende vantaggio sul 15-10 con 2 punti al centro di Luisetto, dal 19-12 con Mian in attacco e a muro su Martinez, poi Garlasco prova a recuperare con doppio cambio Pedroni-Vattovaz e si porta sul 20-18 ma Mazzotti chiude il parziale con l’attacco che vale il 25-20.
Terzo set di tenore diverso con Garlasco portandosi sul 7-4 grazie all’ace di Puliti, ma Motta rimonta fino al 21-17 con muro di Mazzotti, torna sotto Garlasco sul 22 pari e poi sul 22-23 con ace di Vattovaz, ci credono i lombardi che a muro vincono il parziale per 25-23.
Moyashi parte forte anche nel quarto set sul 5-1 con due video check a suo favore, poi 15-10 e mantenendosi sempre avanti per tutto il parziale chiuso nuovamente per 25-23.
Anche nel tie-break Garlsco si porta subito avanti per 4-1 ma Motta rimonta andando al cambio campo in vantaggio 8-7 per poi chiudere la gara con l’attacco di Mazzotti che vale il 15-12.