CIVITANOVA MARCHE, 3 GIUGNO 2023 – Prosegue la marcia vincente della Vero Volley Monza di Giuseppe Ambrosio e Francesco Oleni alla Del Monte® Junior League 2023. Grazie al successo in tre set di questa mattina sulla Top Volley Cisterna, firmato sul campo dell’Eurosuole Forum di Civitanova Marche, sede di gioco insieme al Palaprincipi di Potenza Picenza della competizione targata Lega Pallavolo Serie A, i monzesi hanno chiuso al primo posto il Girone B. Quattro vittorie, di cui due per 3-0 (Verona e Cisterna) e due al al tie-break (contro Trento e Civitanova, quest’ultima arrivata in rimonta ieri pomeriggio e decisiva per avvicinare la prima posizione del girone), hanno consentito alla rappresentativa Under 20 del Consorzio Vero Volley di approdare al penultimo atto dell’evento.

Stasera, sabato 3 giugno, alle ore 19.00 (diretta qui), Monza sfiderà la Pallavolo Padova, seconda classificata del Girone A, sempre sul campo centrale di Potenza Picena. Chi vince vola in Finale domani, domenica 4 giugno, alle ore 16.00, contro una tra Trento e Brugherio. Le perdenti si incontreranno invece alle ore 11.00 per il gradino più basso del podio.