PERSONAL TIME SAN DONA’ – PALLAVOLO MOTTA 3-1  (25-23, 18-25, 25-23, 25-21)

Coach Moretti scende in campo con: Tulone e Giannotti sulla diagonale maggiore, Favaro e Umek i posti quattro, Guastamacchia e Iorno al centro e Bassanello libero.

Coach Zanardo risponde con: Catone in regia e Mazzotti opposto, Saibene e Mian in banda, Luisetto e Bortolozzo al centro e Santi libero.

Parte forte San Donà con Tulone al servizio 3-0 ma ci mette un secondo Motta a recuperare e passare in vantaggio 3-4. Motta non trova continuità in battuta ma continua a stare a galla 9-9, Bortolozzo passa con il primo tempo 12-11, Saibene infila una grande diagonale stretta 15-15. Ancora Capitan Saibene questa volta con il muro porta i suoi in parità 17-17 e poi Mian fa copia incolla per il vantaggio 18-19, l’invasione casalinga porta i leoni sul +2 19-21, coach Moretti ferma tutto e fa bene: al rientro è di nuovo equilibrio 21-21. Una mancata copertura sull’attacco di Bortolozzo consegna il set a San Donà 25-23.

Luisetto passa in primo tempo 4-3, si insacca l’attacco di Mazzotti che vale il -1 7-6. L’ace di Saibene vale il vantaggio 9-10, Catone sistema una ricezione difficile e poi Mazzon passa con il muro a tre 10-12. Mazzon infila prima l’ace del 14-16 e poi quello del 14-18, Saibene va con il terzo muro di giornata 16-23, la battuta out di San Donà regala il set ai biancoverdi 18-25

Va a terra il primo tempo di Luisetto 4-4, Mazzon continua a fare male dai nove metri 7-8, il pallonetto di Giannotti da fiducia ai padroni di casa 10-8. Saibene con l’ace, e i muri di Luisetto spingono Motta sul 13-15, non si intendono Catone e Saibene in pipe e la parità è servita 16-16. Guastamacchia ha la meglio con il primo tempo 19-18 ma Luisetto rimette tutto in chiaro a muro 19-19. Giannotti mette la firma sull’ace del 22-20, in uno scambio infinito l’invasione di Motta da due set ball a San Donà 24-22, Guastamacchia chiude 25-23.

Umek passa in pipe è +2 San Donà 6-4, lavora di fino Saibene sulle mani del muro 11-11. Santi difende un pallone impossibile e Mazzon mette giu 14-15. Con l’aiuto del nastro Tulone mette l’ace 18-16, il corridoio per il set lo apre la Personal Time 20-18, con l’attacco dal centro San Donà sigilla la vittoria 25-21.

TABELLINO:

PALLAVOLO MOTTA: Saibene 10, Mazzotti 17, Catone 1 ,Murabito, D’Annunzio, Bortolozzo 5, Bulfon, Mian 4, Luisetto 9, Arienti, Mazzon 12, Santi L, Lazzaro L.

PERSONAL TIME SAN DONA’: Tulone 5,Parisi, Giannotti 19, Favaro 8, Guastamacchia 15, Iorno 12, Paludet, Trevisol, lazzarini, Lazzaron, Tuis, Cunial, Umek 12, Bassanello L.