HRK MOTTA – CONSAR RCM RAVENNA 1-3 (22-25, 26-24, 18-25, 22-25)

Coach Bonitta scende in campo con: Mancini in regia e Bovolenta opposto, Arasomwan e Comparoni al centro, Orioli e Ngapeth le bande e Goi libero

Coach Zanardo risponde con: Acquarone e Cavasin sulla diagonale principe, Pilotto e Trillini i posti 3, Pol e Secco Costa in banda e Battista libero

Cavasin sbaglia il lungo linea e Ravenna scappa sul 2-5, il primo tempo di Comparoni porta in doppia cifra la Consar 6-10. Pol chiude la strada ad Orioli in due, è ancora un muro di Pol a segnare la parità 12-12. Ravenna prova a scappare ma ancora una volta i leoni recuperano la situazione 20-20. Il muro su Cavasin però consegna tre set ball agli ospiti che chiudono facilmente 22-25.

È sul servizio di Arasomwan che la squadra ospite trova il largo 2-5, ma è con l’errore in attacco di Bovolenta che Motta torna a farsi sentire 8-10. Il primo tempo tra Acquarone e Trillini funziona bene 14-16 poi Secco Costa con la battuta corta infila l’ace del-1 18-19. Appoggio e attacco vincente per l’opposto biancoverde che vuol dire parità 21-21 ancora Cavasin a muro per il 23-21. Il secondo set si decide ai vantaggi ma è Motta ad avere la meglio 26-24.

Il mani out di Orioli trascina i romagnoli sul +3 2-5, ma Secco Costa può rispondere in diagonale stretta 8-12. La piazzata di Pol non passa e allunga Ravenna 11-17. Acquarone alza un primo tempo in bagher per Trillini che ringrazia e mette giù 12-19, Secco Costa non trova il campo in lungo linea e la Consar si porta atre punti dal set 14-22 Bovolonta con la diagonale si conquista sei set ball e poi Orto trova l’ace del set 18-25.

Bovolenta da zona due mette i 1-3, ci pensa Pol: ace e parità 7-7. Secco Costa mura a uno Bovolenta e Motta vola sul 12-9, Trillini con il primo tempo tiene a galla motta 17-15. Non bastano le lunghezze di vantaggio perché Bovolenta scardina il muro e ottiene il sorpasso 21-22, l’attacco di Cavasin è out e così Ravenna può vincere 22-25.

TABELLINO:

HRK MOTTA: Trillini 12, Cavasini 23, Schiro ne, Cunial ne, Pilotto 10, Bellanova ne, Acquarone 1, Secco Costa 12, Acuti ne, Pol 13, Battista L. Santi L.

CONSAR RCM RAVENNA: Comparoni 11, Monopoli, Orto 1, Ngapeth 19, Bovolenta 20, Arasomwan 6, Pinali, Mancini 1, Truocchio ne, Orioli 15, Ceban ne, Tomassini ne, Goi L, Chiella L.