Ultimo test per la Conad che affronta la Consar Ravenna per l’allenamento congiunto di ritorno. Quello con Ravenna è stato l’unico pareggio di questo pre-season per i reggiani; oggi è obbligatorio fare bene, sia per il morale giallorosso, sia per iniziare bene la Regular Season alle porte.

Vince Reggio con un fragoroso 3-1, che regala la prima vittoria al team giallorosso del pre-season.

Partono bene entrambe le formazioni che mantengono il punteggio in parità durante tutta la prima parte del set (9-9). Reggio, anche grazie al tifo del proprio giovanile, allunga e si prende tre misure sugli ospiti (19-16). La compagine reggiana si tiene stretta il vantaggio con la pipe di Mariano (23-20). Chiude il primo set Reggio con un errore rossoblù (25-20).

Secondo set che emula il precedente con le formazioni che continuano in parità (5-5), finché i rossoblù non sbloccano la situazione e allungano (5-8). Ace di Sperotto che ritrova la parità (10-10). Vice capitan Mariano con un mani out trova l’allungo (17-14). L’opposto giallorosso firma il +5 (23-18). Chiude il secondo set Mariano con un muro (25-20).

Inizio del terzo parziale con una Ravenna combattiva, che si impone subito sui ragazzi di Fanuli (5-9). Volley Tricolore non trova spazio e continua a lasciare qualche lunghezza di vantaggio agli ospiti (10-14). Reggio prova a recuperare con tutte le sue forze, ma non basta perché è Ravenna a prendersi il terzo set (20-25).

Inizio di quarto set con Reggio che si impone da subito sui rossoblù, grazie all’opposto giallorosso che sta decisamente svoltando la partita (8-4). Scivola via Reggio con un tifo scatenato sugli spalti che urla “Forza Tricolore” (18-12). Insiste la compagine di Fanuli con Suraci che dai nove metri conquista 2 ace (14-16). L’errore in battuta di Ravenna concede il test match a Fanuli (25-16).

La prima partita di campionato si giocherà sabato 14 ottobre alle ore 20:30 a Prata di Pordenone; a sfidare la Conad sarà la Tinet Prata di Pordenone.

Conad Reggio Emilia – Consar Ravenna: 3-1

25-20(23′), 25-20(23′), 20-25(27’), 25-16(24′).

CONAD REGGIO EMILIA:

Caciagli 0, Mariano 10, Sesto n.e., Sperotto 4, Catellani n.e., Maiocchi 3, Gasparini 0, Bonola 4, Torchia (L), Pochini (L), Volpe 6, Marks 26, Guerrini n.e., Suraci 5, Igrahimovic 3.

Coach: Fabio Fanuli, Tommaso Zagni.

CONSAR RAVENNA:

Mengozzi 11, Chiella (L), Russo 2, Panciocco 9, Arasomwan 8, Bartolucci 6, Goi (L), Mancini 0, Feri 0, Orioli 8, Grottoli 0, Menichini n.e., Falardeau 14.

Coach: Marco Bonitta, Saverio Di Lascio.

Note Reggio Emilia: ace 7, service error 16, ricezione  55%, attacco 48%, muri 7.

Note Ravenna: ace 2, service error 16, ricezione 46%, attacco 47%, muri 8.