Nulla da fare per la Cave del Sole che torna da santa Croce con un nulla di fatto, lasciando ai padroni di casa intera posta in palio. Tre set dove i lagonegresi hanno lasciato ai lupi fare il proprio gioco, ad eccezione della fase centrale del secondo set.

Primo set Santa Croce conduce il set poi Lagonegro riesce a trovare il pareggio in più occasioni. Nel finale si passa dal 21-18 al 22-21 ma nel finale alcuni errori condannano i lagonegresi che lasciano a Santa Croce il set. Il secondo set inizia ancora con il vantaggio locale, poi Lagopnegro trova la possibilità di portarsi in avanti sul 11-13 ma la Kemas ripristina la parità e poco dopo infila un break importante. Mantiene così il vantaggio la formazione di Mastrangelo che si aggiudica anche il sec ondo set.  Terzo con marchio sempre Santa Croce: i Lupi mettono avanti un a buona distanza 17-10 e portano il vantaggio fino alla fino del set. Tre punti vanno così ai padroni di casa, mentre per Lagonegro nulla da fare ancora in chiave punti.

CRONACA DELLA GARA

Primo set Santa Croce in vantaggio poi Lagonegro trova il pareggio sul 11-11. Poi i padroni di casa si portano ancora in vantaggio sul 14-12 e mister Lorizio chiama il tempo. Al rientro nuovamente i padroni di casa si impongono sul 16-13, poi una serie di errori al servizio concedono il 19-14 ai Lupi. Urbanovicz prova a guadagna terreno con una diagonale che tocca il muro (19-17), ma Trucchio poi ripristina il +3. Colli trova l’ace del 21-18 e mister Lorizio richiama ancora i suoi, Wagner gli risponde dalla sua metà campo e mette a segno l’ace del 22-20. Lagonegro si avvicina sul 22-21 ma due attacchi out dei lagonegresi permettono a Santa Croce di procurarsi il primo set point. Poi il muro di Izzo accorcia ancora sul 24-23 ma il servizio successivo del polacco va in rete e santa Croce guadagna il primo set.

Nel secondo set Motzo mette giù l’ace del 4-2 poi la Cave del Sole riesce a trovare il pareggio sul 6-6, poi Santa Croce è ancora in avanti sul 9-7 ma Lagonegro ancora una volta ripristina la parità. Panciocco trova l’ace del primo vantaggio della Cave del Sole 10-11. Lagonegro si porta Sul +2 poi una invasione rivista a video check ripristina la parità sul 13-13. Motzo riporta i suoi in vantaggio poi Maiocchi in diagonale mette giù il 16-12 e mister Lorizio chiama il tempo. Al rientro Urbanovicz accorcia con una parallela 16-13. La Kemas però piazza un break e allunga sul 19-14. Compagnoni trova l’ace del 23-17. Troppa la distanza da recuperare per la Cave del Sole che cede anche il secondo set ai padroni di casa.

Inizia subito bene la formazione di casa che si porta sul 6-3 costringendo Lorizio a chiamare il tempo. Un muro su Wagner permette ai Lupi di imporsi sul 8-2. Lagonegro si vede poco , Santa Croce passeggia sul velluto 12-4 poi 17-10. Lagonegro prova a accorciare sul 19-14 ma la distanza è ancora molto larga. Truocchio trova l’ace del 21-14 poi i padroni di casa chiudono con facilità sul 25-10.

Kemas Lamipel Santa Croce : Gabbriellini (L); Coscione 3, Favaro, Motzo 13, Colli 12, Maiocchi 10, Vigil 7, Compagnoni 1, Sanchez, Hanzic, Loreti, Morgese (L), Giovannetti, Truocchio. All. Mastrangelo.

Cave del Sole Lagonegro : Boscardini , Biasotto Man 2, Izzo 2 , El Moudden (L), Panciocco 10, Biasotto Morgan 2, Mastrangelo, Bonola 5, Wagner 6, Di Carlo (L), Armenante 5, Urbanowicz 1. All. Lorizio

25-23, 25-19, 25-15

29’, 31’, 25’.   Tot 1h 25’

Santa Croce : 10 muri, 7 Ace, 10 Errori in battuta, 55%Attacco, 60% (11%)Ricezione

Lagonegro : 5 muri, 2 Ace, 11 Errori in battuta, 49% Attacco, 51% (14%)Ricezione

Arbitri: Verrascina, Usai