Smartsystem Fano: Michalovic 15, Roberti 19, Galdenzi, Merlo 21, Partenio 2, Raffa (L), Margutti, Focosi 10, Mazzon 2, Gori, Maletto 6. All. Tofoli
Just British Bari: Pasquali 9, Cengia, Catinelli, Sportelli, Longo, Bruno 17, Pisoni, Persoglia 12, Galliani 14, Wojcik 15, Barretta, Pirazzoli. All. Falabella

arbitri: Grossi Dario e Grassia Luca

Bari: bv 2, bs 18, muri 4; Fano: bv 3, bs 18, muri 12

Bari – Ancora un tie break vincente per la Smartsystem Fano che inanella la terza vittoria in tre gare e si porta a quota sette in classifica.
Gara da alti e bassi per i fanesi che hanno dovuto anche rinunciare ad un certo punto a Partenio, uscito per un infortunio alla caviglia e ben sostituito da Nicola Mazzon.
Primo set con le squadre che vanno avanti punto a punto, poi Fano allunga fino al 17-14 ma non riesce a concretizzare. Nel finale poi Bari rimonta dal 23-24 e chiude il parziale. La Smartsystem ha il merito di non mollare e domina il secondo e terzo set: Merlo e Michalovic trascinano i virtussini, mentre nella terza frazione il muro-difesa ed il duo Roberti (battuta)-Merlo (attacco) fanno il break.
La Smartsystem inizia bene anche il quarto parziale (3-6), Tofoli continua ad alternare i due palleggiatori ma il Just British Bari non vuole abdicare e con il polacco Wojcik recupera e dilaga.
Senza storia il tie break con i muri di Fox Focosi decisivi, assieme alle battute di Roberti. I virtussini vanno avanti 6 a 2 e 12-5 e tocca allo slovacco Michalovic chiudere la contesa con un ace.