Piacenza 18.03.2024 – Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza dopo un giorno e mezzo di riposo oggi torna in palestra con un seduta di lavoro pomeridiana per preparare la Gara 4 dei Quarti di Finale Play Off Scudetto del campionato di SuperLega Credem Banca in programma all’Allianz Cloud di Milano domenica 27 marzo (ore 20.30) con l’Allianz Milano.

Nella serie, al meglio delle cinque partite, Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza, è avanti 2-1 avendo vinto Gara 2 e Gara 3 giocata sabato scorsa al PalabancaSport mentre Gara 1 se la era aggiudicata al tie break Milano. Domenica all’Allianz Cloud i biancorossi avranno a disposizione il primo di due match ball per staccare il pass per le Semifinali. Chi vince la serie affronterà Perugia in Semifinale che ha superato in tre gara Verona.

Programma settimanale

Lunedì: riposo, atletica e tecnica

Martedì: pesi e tecnica, atletica e tecnica

Mercoledì: riposo, atletica e tecnica

Giovedì: pesi e tecnica, atletica e tecnica.

Venerdì: riposo, atletica e tecnica.

Sabato: riposo, atletica e tecnica

Domenica: rifinitura, a Milano Gara 4 dei Quarti di Finale Play Off Scudetto con Allianz Milano.