È una caduta inaspettata quella in cui è incappata la OmiFer Palmi che ieri, nel turno infrasettimanale di campionato, ha ceduto il passo al Napoli per 3 set a 1.

Una sconfitta figlia di una brutta partenza che ha permesso ai padroni di casa di portarsi avanti di due set. Tardiva la reazione degli uomini di coach Gianluca Porcino un po’ già con la testa alla Final Four di Coppa Italia nel fine settimana a Fano.

Con l’opposto Pawel Stabrawa tenuto a riposo, Palmi non è riuscita ad imporre le giocate che ne hanno permesso nella seconda fase della stagione la risalita della classifica, incappando in una sconfitta non preventivata alla vigilia di questo match.

Partono forte i partenopei che, trascinati da Flip (25 punti per lui a referto e palma di top scorer della gara), chiudono i primi due set a proprio favore sul 25-22 e 25-23. Palmi si sveglia nel terzo parziale e, grazie alle giocate di Iovieno (22 punti per lui) si rimette in carreggiata chiudendo 22-25. Si decide tutto al quarto, infinito set: Palmi conduce per buona parte del parziale arrivando al 17-20. Napoli reagisce e si porta sul 23-21. Contro reazione del Palmi che ristabilisce la parità sul 25-25; equilibrio che si mantiene sino al 30 pari. Poi break decisivo del Napoli che chiude set (32-30) e partita sul 3-1.