Finali Scudetto SuperLega Credem Banca
I numeri di Gara 2: Maar è il top scorer di serata con 28 punti

Gara 2 Finali Scudetto – SuperLega Credem Banca
Mint Vero Volley Monza – Sir Susa Vim Perugia 3-2 (25-20, 23-25, 21-25, 25-19, 15-11)

Monza impatta sull’1-1 grazie ai 28 punti di Maar, top scorer di serata. Per il canadese anche 4 muri vincenti
La Mint Vero Volley Monza fa sua Gara 2 delle Finali Scudetto contro Sir Susa Vim Perugia tra le mura amiche dell’Opiquad Arena anche grazie ai 28 punti complessivi di Stephen Maar, che ha trascinato la formazione di Eccheli alla vittoria al tie-break. Per il canadese 23 attacchi punto e, in difesa, 4 muri vincenti. Al servizio ben 4 giocatori hanno saputo trovare due ace: si tratta, per Perugia, di Roberto Russo e Wilfredo Leon e, per Monza, di Eric Loepkky e Ran Tahakashi. Leon, con i suoi 24 punti è il miglior realizzatore per la formazione di Lorenzetti.

Roberto Russo (Sir Susa Vim Perugia)
Wilfredo Leon Venero (Sir Susa Vim Perugia)
Muri Vincenti: 4

I MIGLIORI

Stephen Maar (Mint Vero Volley Monza – Sir Susa Vim Perugia)

Play Off Scudetto – La formula

Partecipano ai Play Off Scudetto le prime 8 classificate della SuperLega al termine della Regular Season. Tutti e tre i turni (Quarti, Semifinali, Finale) si giocano con la formula delle 3 partite vinte su 5. La prima gara, la terza e l’eventuale spareggio si disputano in casa della squadra con la miglior classifica al termine della Regular Season. La vincente si aggiudica lo Scudetto 2024, entrambe accedono alla Champions League 2024/2025. Le due semifinaliste sconfitte si affrontano nella Finale 3° Posto.