martedì 9 agosto 2022 12:36
Bernardi Lorenzo
Bernardi Lorenzo
Nascita
11/08/1968 Trento
Ruolo
1° Allenatore
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni761-1
Incontri846816-16
Vittorie62557-7

Carriera

Periodo Ruolo Serie Squadra Note
2022/
2023
1° Allenatore A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza
2021/
2022
1° Allenatore A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza
2020/
2021
1° Allenatore A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza dal 23/9/2020
2018/
2019
1° Allenatore A1 Sir Safety Conad Perugia
2017/
2018
1° Allenatore A1 Sir Safety Conad Perugia
2016/
2017
1° Allenatore A1 Sir Safety Conad Perugia dal 11/11/2016
2014/
2016
A Halkbank Ankara (TUR)
2010/
2014
A Jastrzebski Wegiel (POL)
2009/
2010
1° Allenatore A2 Pallavolo Padova fino al 8/1/2010
2008/
2009
Naz. Nazionale Sperimentale Maschile

Palmares

Anno Torneo
2019 Coppa Italia A1
2018 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
2017 Supercoppa Italiana
2016 Campionato Turco
2015 Coppa di Turchia
Supercoppa Turca
2009 Giochi del Mediterraneo