domenica 5 dicembre 2021 15:24
Frigoni Angiolino
Frigoni Angiolino
Nascita
17/03/1954 Brescia
Ruolo
1° Allenatore
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni431-1
Incontri5959---
Vittorie2929---

Carriera

Periodo Ruolo Serie Squadra Note
2007/
2009
A Ural Ufa (RUS)
2004/
2005
A1 Femm. Sant'Orsola Asystel Novara
2001/
2005
Naz. Nazionale Femminile Olandese
1998/
2001
Naz. Nazionale Italiana Femminile
1990/
1997
Naz. Nazionale italiana (2° All.)
1989/
1990
1° Allenatore A1 Eurostyle Montichiari
1988/
1989
1° Allenatore A1 Eurostyle Montichiari
1987/
1988
2° Allenatore A1 Eurostyle Montichiari
1986/
1987
2° Allenatore A2 Eurosiba Eurostyle Carpenedolo
1983/
1986
B Eurostyleurosiba Carpenedolo

Palmares

Anno Torneo
1995 World League
1994 World League
1992 World League
1991 World League
1990 World League

NOTE

Dal gennaio del 2006 indossa le vesti di dirigente a Montichiari