mercoledì 17 luglio 2024 17:48
Cavuto Oreste
Cavuto Oreste
#72023/2024
Nascita
05/12/1996
Luogo
Lanciano
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
199 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1073--
Incontri28121764--
Vittorie16312835--
MVP1-1--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.114294210449596
C.Italia3432191
Altri68584316
TOTALI12441032109535103

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2023/
2024
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2022/
2023
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2021/
2022
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2020/
2021
A1 Top Volley Cisterna Serie A1   #1 1 ITA
2019/
2020
A1 Consar Ravenna Serie A1   #22 22 ITA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #5 5 ITA
2016/
2017
A2 Caloni Agnelli Bergamo Serie A2   #5 5 ITA
2015/
2016
A2 Volley Potentino Potenza Picena Serie A2   #1 1 ITA
2013/
2015
B1 Trentino Volley Serie B1
2012/
2013
B2 Itas Diatec Trentino Serie B2
2011/
2012
C Teate Volley Chieti Serie C

Palmares

Anno Torneo Squadra Stagione
2024 Champions League Itas Trentino 2023/2024
2023 Campionato Italiano Itas Trentino 2022/2023
2021 Supercoppa Italiana Itas Trentino 2021/2022
2019 Coppa CEV Itas Trentino 2018/2019
2018 Mondiale per Club Itas Trentino 2018/2019
Giochi del Mediterraneo 2017/2018
2014 Junior League Diatec Trentino 2013/2014

TROFEI

Vinti Torneo
1 Campionato Italiano
1 Champions League
1 Coppa CEV
1 Supercoppa Italiana
1 Mondiale per Club
1 Junior League
1 Giochi del Mediterraneo

NOTE

Nel 2015/16 vince il premio "G. Badiali" (miglior u23 italiano della Serie A2). Bronzo ai Mondiali Under 23 2015
01/11/2015 16:00 Centrale del Latte McDonald's Brescia Volley Potentino Potenza Picena 1-3 Regular Season A2 UnipolSai A2 2015/2016