domenica 26 giugno 2022 0:56
Giannelli Simone
Giannelli Simone
Nascita
09/08/1996
Luogo
Bolzano - Bozen
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1111---
Incontri274274---
Vittorie200200---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.806285164-357
C.Italia662911-26
Altri-----
TOTALI872314175-383

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2021/
2022
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2020/
2021
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2019/
2020
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ITA
2010/
2013
Giov. Trentino Volley Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2022 Coppa Italia A1
2021 Campionato Europeo
2019 Coppa CEV
2018 Mondiale per Club
2015 Campionato Italiano
2014 Junior League
2013 Campionato Italiano

NOTE

Nelle stagioni 2014/15, 2015/16, 2016/17 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della SuperLega). Entra in rosa con l'Itas Diatec Trentino il 12 maggio 2013, Gara 5 di Finale, quando per l'infortunio occorso a Rapahel viene scelto come secondo alzatore dietro a Sintini. Miglior palleggiatore e medaglia di bronzo agli Europei 2015. Miglior palleggiatore alla World League 2016. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016. MVP Europei 2021