martedì 28 maggio 2024 7:20
Giannelli Simone
Giannelli Simone
Nascita
09/08/1996
Luogo
Bolzano - Bozen
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1212---
Incontri345345---
Vittorie257257---
MVP2828---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.10193871901442
C.Italia803712-31
Altri2196-6
TOTALI11204332081479

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2023/
2024
A1 Sir Susa Vim Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2022/
2023
A1 Sir Safety Susa Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2021/
2022
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #6 6 ITA
2020/
2021
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2019/
2020
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2014/
2015
A1 Energy T.I. Diatec Trentino Serie A1   #9 9 ITA
2013/
2014
A1 Diatec Trentino Serie A1   #16 16 ITA
2012/
2013
A1 Itas Diatec Trentino Serie A1   #4 4 ITA
2010/
2013
Giov. Trentino Volley Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo Squadra Stagione
2024 Campionato Italiano Sir Susa Vim Perugia 2023/2024
Coppa Italia A1 Sir Susa Vim Perugia 2023/2024
2023 Supercoppa Italiana Sir Susa Vim Perugia 2023/2024
Mondiale per Club Sir Susa Vim Perugia 2023/2024
2022 Supercoppa Italiana Sir Safety Susa Perugia 2022/2023
Mondiale per Club Sir Safety Susa Perugia 2022/2023
Campionato del Mondo 2022/2023
Coppa Italia A1 Sir Safety Conad Perugia 2021/2022
2021 Campionato Europeo 2021/2022
2019 Coppa CEV Itas Trentino 2018/2019
2018 Mondiale per Club Itas Trentino 2018/2019
2015 Campionato Italiano Energy T.I. Diatec Trentino 2014/2015
2014 Junior League Diatec Trentino 2013/2014
2013 Campionato Italiano Itas Diatec Trentino 2012/2013

TROFEI

Vinti Torneo
3 Campionato Italiano
2 Coppa Italia A1
1 Campionato del Mondo
1 Campionato Europeo
1 Coppa CEV
2 Supercoppa Italiana
3 Mondiale per Club
1 Junior League

NOTE

Nelle stagioni 2014/15, 2015/16, 2016/17 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della SuperLega). Entra in rosa con l'Itas Diatec Trentino il 12 maggio 2013, Gara 5 di Finale, quando per l'infortunio occorso a Rapahel viene scelto come secondo alzatore dietro a Sintini. Miglior palleggiatore e medaglia di bronzo agli Europei 2015. Miglior palleggiatore alla World League 2016. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016. MVP Europei 2021. Miglior palleggiatore e MVP ai Mondiali 2022
28/04/2024 18:00 Mint Vero Volley Monza Sir Susa Vim Perugia 1-3 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
18/04/2024 20:30 Sir Susa Vim Perugia Mint Vero Volley Monza 3-1 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
17/03/2024 18:00 Sir Susa Vim Perugia Rana Verona 3-2 Play Off SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
14/01/2024 18:00 Sir Susa Vim Perugia Cucine Lube Civitanova 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
07/01/2024 18:15 Sir Susa Vim Perugia Mint Vero Volley Monza 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
02/12/2023 20:30 Sir Susa Vim Perugia Cisterna Volley 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2023/2024
19/04/2023 19:30 Vero Volley Monza Sir Safety Susa Perugia 0-3 Play Off 5° Posto Credem Banca - Girone SuperLega 2022/2023
05/03/2023 18:00 Gioiella Prisma Taranto Sir Safety Susa Perugia 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
12/11/2022 18:00 Gas Sales Bluenergy Piacenza Sir Safety Susa Perugia 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
28/11/2021 20:30 Kioene Padova Sir Safety Conad Perugia 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
03/11/2021 20:30 Gioiella Prisma Taranto Sir Safety Conad Perugia 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
17/10/2021 18:00 Verona Volley Sir Safety Conad Perugia 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
27/11/2019 20:30 Top Volley Cisterna Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
23/12/2018 18:00 Vero Volley Monza Itas Trentino 2-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
09/12/2018 18:00 Consar Ravenna Itas Trentino 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
15/04/2018 18:00 Diatec Trentino Sir Safety Conad Perugia 3-0 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
26/11/2017 18:00 Wixo LPR Piacenza Diatec Trentino 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
26/02/2017 18:00 Gi Group Monza Diatec Trentino 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
13/11/2016 18:00 Diatec Trentino Cucine Lube Civitanova 3-1 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
09/11/2016 20:30 Calzedonia Verona Diatec Trentino 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
01/11/2016 18:00 Bunge Ravenna Diatec Trentino 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
29/10/2016 18:15 Diatec Trentino Sir Safety Conad Perugia 3-1 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
09/10/2016 18:00 Biosì Indexa Sora Diatec Trentino 0-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
21/04/2016 20:30 DHL Modena Diatec Trentino 1-3 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2015/2016
31/01/2016 18:00 LPR Piacenza Diatec Trentino 0-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
13/05/2015 20:30 Parmareggio Modena Energy T.I. Diatec Trentino 0-3 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015
10/05/2015 12:00 Energy T.I. Diatec Trentino Parmareggio Modena 3-0 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015
18/01/2015 17:00 Energy T.I. Diatec Trentino Sir Safety Perugia 3-1 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015