sabato 26 novembre 2022 20:53
Gladyr Jurij
Gladyr Jurij
#82018/2019
Nascita
08/07/1984
Luogo
UCRAINA - Poltava
Naz.Sportiva
POL
Ruolo
Centrale
Altezza
202 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni11---
Incontri2525---
Vittorie22---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.22614049537
C.Italia-----
Altri22614049537

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2018/
2019
A1 Emma Villas Siena Serie A1   #8 8 POL
2017/
2018
A Fenerbahçe Istanbul (TUR) Serie A
2016/
2017
A PGE Skra Belchatów (POL) Serie A
2009/
2016
A ZAKSA Kedzierzyn-Kozle (POL) Serie A
2008/
2010
A AZS Politechnika Warszawska (POL) Serie A
2006/
2008
A Lokomotiv Kiev (UKR) Serie A
2004/
2006
A Azot Cherkassy (UKR) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2016 Campionato Polacco
2014 Coppa di Polonia
2013 Coppa di Polonia
2008 Campionato Ucraino
2006 Campionato Ucraino
2005 Campionato Ucraino

NOTE

Nazionalità sportiva polacca. Nel 2011 migliore a muro nella Coppa di Polonia. Nel 2010/11 argento in Coppa CEV.