giovedì 26 novembre 2020 15:21
Grozer Georg Jr
Grozer Georg Jr
Nascita
27/11/1984 UNGHERIA
Naz.Sportiva
GER
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
200 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni211--
Incontri16133--
Vittorie651--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.18712018-11
C.Italia43347-2
Altri-----
TOTALI23015425-13

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2020/
2021
A1 Gas Sales Bluenergy Piacenza Serie A1   #9 9 GER
2018/
2020
A Zenit St. Petersburg (RUS) Serie A
2017/
2018
A Belogorie Belgorod (RUS) Serie A
2017/
2018
A Lokomotiv Novosibirsk (RUS) Serie A
2016/
2017
A Al-Arabi Doha (QAT) Serie A
2016/
2017
A Shangai Golden Age (CHN) Serie A
2015/
2016
A Samsun BlueFangs (KOR) Serie A
2012/
2015
A Belogorie Belgorod (RUS) Serie A
2010/
2012
A Resovia (POL) Serie A
2008/
2010
A VB Friedrichshafen (GER) Serie A
2007/
2008
A2 Esse-Ti Carilo Loreto Serie A2   #9 9 GER dal 24/4/2008
2002/
2008
A Moerser Sportclub (GER) Serie A
2000/
2002
- Kaposvar SC (HUN) Serie -
1998/
2000
- Dunaferr SC (HUN) Serie -
1992/
1998
- Vasas SC (HUN) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2018 Coppa CEV
2016 Campionato Cinese
Supercoppa del Qatar
2014 Coppa di Russia
Supercoppa Russa
Mondiale per Club
2013 Champions League
Campionato Russo
Coppa di Russia
Supercoppa Russa
2012 Campionato Polacco
2010 Campionato Tedesco
2009 Campionato Tedesco
European League

NOTE

Nel 2017 miglior opposto European Championships. Nel 2017/18 ha militato in Russia, sia nel Lokomotiv Novosibirsk che nel Belogorie Belgorod. Nel 2016/17 ha militato sia in Cina che in Qatar. Nel 2016/17 e 2015/16 miglior opposto Asian Club Championship. Nel 2015/16 miglior opposto korean V-League. Nel 2011/12 MVP Plusliga. Best Middle Blocker European League 2009. Miglior realizzatore della European League 2008. Miglior muro della European League 2009