lunedì 26 febbraio 2024 11:35
Marchiani Manuele
Marchiani Manuele
Nascita
05/04/1989
Luogo
Loreto
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
185 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni163103-
Incontri4386329283-
Vittorie2563215470-
MVP-----
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.5721491244299
C.Italia1724-11
Altri1013-6
TOTALI5991521314316

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2023/
2024
A2 Yuasa Battery Grottazzolina Serie A2   #15 15 ITA
2022/
2023
A2 Videx Yuasa Grottazzolina Serie A2   #15 15 ITA
2021/
2022
A3 Videx Grottazzolina Serie A3   #15 15 ITA
2020/
2021
A3 Videx Grottazzolina Serie A3   #15 15 ITA
2019/
2020
A3 Videx Grottazzolina Serie A3   #15 15 ITA
2018/
2019
A2 Videx Grottazzolina Serie A2   #15 15 ITA
2017/
2018
A2 Gioiella Micromilk Gioia del Colle Serie A2   #15 15 ITA
2016/
2017
A2 Ceramica Globo Civita Castellana Serie A2   #15 15 ITA
2015/
2016
A2 Conad Reggio Emilia Serie A2   #15 15 ITA
2014/
2015
A2 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Serie A2   #5 5 ITA
2013/
2014
A1 Altotevere Città di Castello Serie A1   #15 15 ITA
2012/
2013
A2 Pallavolo Loreto Serie A2   #15 15 ITA
2011/
2012
A2 Club Italia Roma Serie A2   #15 15 ITA
2010/
2011
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #6 6 ITA
2009/
2010
B1 Pallavolo Molfetta Serie B1
2008/
2009
A2 Esse-ti Carilo Loreto Serie A2   #15 15 ITA
2006/
2008
Giov. Lube Banca Marche Macerata Serie Giov.
2006/
2007
A1 Lube Banca Marche Macerata Serie A1   #5 5 ITA dal 1/1/2007
2004/
2006
Giov. Esse-Ti Carilo Loreto (AN) Serie Giov.

Palmares

Anno Torneo
2022 Campionato A3 (play off)
Supercoppa A3
2015 Coppa Italia A2
2011 Challenge Cup
2009 Campionato A2
2007 Junior League

NOTE

Nel 2009 ha vinto il campionato di A2 con Loreto. Ha fatto parte della Selezione Nazionale Under 23 di Lega 2010 e 2011
nessun MVP