martedì 28 maggio 2024 6:27
Piano Matteo
Piano Matteo
#112023/2024
Nascita
24/10/1990
Luogo
Asti
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Centrale
Altezza
209 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni15132--
Incontri39733661--
Vittorie23919445--
MVP88---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1982117510739704
C.Italia171947670
Altri111684439
TOTALI2264133711849813

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2023/
2024
A1 Allianz Milano Serie A1   #11 11 ITA
2022/
2023
A1 Allianz Milano Serie A1   #11 11 ITA
2021/
2022
A1 Allianz Milano Serie A1   #11 11 ITA
2020/
2021
A1 Allianz Milano Serie A1   #11 11 ITA
2019/
2020
A1 Allianz Milano Serie A1   #11 11 ITA
2018/
2019
A1 Revivre Axopower Milano Serie A1   #11 11 ITA
2017/
2018
A1 Revivre Milano Serie A1   #11 11 ITA
2016/
2017
A1 Azimut Modena Serie A1   #11 11 ITA
2015/
2016
A1 DHL Modena Serie A1   #11 11 ITA
2014/
2015
A1 Parmareggio Modena Serie A1   #11 11 ITA
2013/
2014
A1 Altotevere Città di Castello Serie A1   #11 11 ITA
2012/
2013
A2 Gherardi SVI Città di Castello Serie A2   #11 11 ITA
2011/
2012
A2 Gherardi SVI Città Di Castello Serie A2   #11 11 ITA
2010/
2011
A1 Copra Morpho Piacenza Serie A1   #5 5 ITA
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #5 5 ITA
2009/
2010
Giov. CoprAtlantide Piacenza Serie Giov.
2008/
2009
B2 Hasta Volley Asti Serie B2
2006/
2008
1ª Div. Asti Volley Serie 1ª Div.

Palmares

Anno Torneo Squadra Stagione
2021 Challenge Cup Allianz Milano 2020/2021
2016 Supercoppa Italiana Azimut Modena 2016/2017
Campionato Italiano DHL Modena 2015/2016
Coppa Italia A1 DHL Modena 2015/2016
2015 Supercoppa Italiana DHL Modena 2015/2016
Coppa Italia A1 Parmareggio Modena 2014/2015
2013 Campionato A2 Gherardi SVI Città di Castello 2012/2013
2009 Supercoppa Italiana CoprAtlantide Piacenza 2009/2010

TROFEI

Vinti Torneo
1 Campionato Italiano
1 Campionato A2
2 Coppa Italia A1
3 Supercoppa Italiana
1 Challenge Cup

NOTE

Nel 2012/13 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano della Serie A2). Ha fatto parte della Selezione Nazionale Under 23 di Lega 2011. Argento all'Europeo 2013 e Bronzo alla Grand Champions Cup 2013. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.
06/01/2022 16:00 Allianz Milano Gas Sales Bluenergy Piacenza 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022
20/09/2020 16:00 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Allianz Milano 1-3 Del Monte Coppa Italia SuperLega - Ottavi Gir. A SuperLega 2020/2021
26/12/2018 18:00 Revivre Axopower Milano Consar Ravenna 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
21/10/2018 18:00 Revivre Axopower Milano Kioene Padova 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
28/10/2016 18:45 Azimut Modena Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
14/01/2016 20:30 DHL Modena Gi Group Monza 3-1 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2015/2016
08/12/2015 18:00 DHL Modena CMC Romagna 3-1 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
09/02/2014 18:00 Altotevere Città di Castello Cucine Lube Banca Marche Macerata 3-2 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014