martedì 3 agosto 2021 12:53
Shoji Kawika Tennefos
Shoji Kawika Tennefos
#72020/2021
Nascita
11/11/1987 STATI UNITI D'AMERICA
Naz.Sportiva
USA
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni22---
Incontri5656---
Vittorie2121---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.1003434-32
C.Italia1979-3
Altri18412-2
TOTALI1374555-37

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2020/
2021
A1 Kioene Padova Serie A1   #7 7 USA
2018/
2020
A Asseco Resovia Rzeszow (POL) Serie A
2017/
2018
A1 Gi Group Monza Serie A1   #7 7 USA
2016/
2017
A Lokomotiv Novosibirsk (RUS) Serie A
2015/
2016
A Arkas Izmir (TUR) Serie A
2011/
2015
A Berlin Recycling (GER) Serie A
2010/
2011
A Tampereen Isku Volley (FIN) Serie A
2007/
2010
A Stanford Cardinal (USA) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2017 Campionato Italiano
Norceca
2015 World Cup
2014 World League
Campionato Tedesco
2013 Campionato Tedesco
2012 Giochi Panamericani
Campionato Tedesco
2010 Campionato Statunitense Ncaa

NOTE

Nel 2004 argento finale e nomina di miglior palleggiatore al Campionato Nordamericano pre-juniores. Nel 2006 argento al Campionato Nordamericano. Nel 2010 MVP e giocatore dell'anno nel Campionato NCAA. Nel 2011 argento alla Coppa Panamericana. Nel 2015 bronzo alla World League. Nel 2016 bronzo alle Olimpiadi di Rio de Janeiro.