sabato 22 gennaio 2022 12:00
Urnaut Tine
Urnaut Tine
#172020/2021
Nascita
03/09/1988
Luogo
SLOVENIA - Slovenj Gradec
Naz.Sportiva
SLO
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
201 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni99---
Incontri281281---
Vittorie161161---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.304425762331399236
C.Italia151129118311
Altri80753192
TOTALI327527802471501249

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2020/
2021
A1 Allianz Milano Serie A1   #17 17 SLO dal 1/12/2020
2018/
2019
A1 Azimut Leo Shoes Modena Serie A1   #17 17 SLO
2017/
2018
A1 Azimut Modena Serie A1   #17 17 SLO
2016/
2017
A1 Diatec Trentino Serie A1   #17 17 SLO
2015/
2016
A1 Diatec Trentino Serie A1   #17 17 SLO
2014/
2015
A1 Top Volley Latina Serie A1   #17 17 SLO
2013/
2014
A Arkas Izmir (TUR) Serie A
2012/
2013
A1 Tonno Callipo Vibo Valentia Serie A1   #17 17 SLO
2011/
2012
A1 Energy Resources San Giustino Serie A1   #17 17 SLO
2010/
2011
A Zaksa Kedziezyn-Kozle Serie A
2009/
2010
A1 CoprAtlantide Piacenza Serie A1   #17 17 SLO
2008/
2009
A Olympiakos Pireo (GRE) Serie A
2006/
2008
A Autocommerce Bled (SLO) Serie A

Palmares

Anno Torneo
2021 Challenge Cup
2018 Supercoppa Italiana
2009 Campionato Greco
Supercoppa Italiana
2008 Coppa di Slovenia
Campionato Sloveno
2007 Coppa di Slovenia
Top Teams Cup
Campionato Sloveno

NOTE

Miglior schiacciatore e medaglia d'argento agli Europei 2015