domenica 25 febbraio 2024 3:00
Vettori Luca
Vettori Luca
#142020/2021
Nascita
26/04/1991
Luogo
Parma
Naz.Sportiva
ITA
Ruolo
Schiacciatore
Altezza
199 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni1192--
Incontri36530263--
Vittorie22921613--
MVP37361--
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.410535033381264
C.Italia29024126-23
Altri100894-7
TOTALI449538333681294

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2020/
2021
A1 Leo Shoes Modena Serie A1   #14 14 ITA
2019/
2020
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2018/
2019
A1 Itas Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2017/
2018
A1 Diatec Trentino Serie A1   #7 7 ITA
2016/
2017
A1 Azimut Modena Serie A1   #17 17 ITA
2015/
2016
A1 DHL Modena Serie A1   #17 17 ITA
2014/
2015
A1 Parmareggio Modena Serie A1   #17 17 ITA
2013/
2014
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #17 17 ITA
2012/
2013
A1 Copra Elior Piacenza Serie A1   #17 17 ITA
2011/
2012
A2 Club Italia Roma Serie A2   #14 14 ITA
2010/
2011
A2 Club Italia Aeronautica Militare Roma Serie A2   #14 14 ITA
2009/
2010
B1 Volley Parma Serie B1
2008/
2009
B2 Copra Volley Piacenza Serie B2
2007/
2008
C Copra Volley Piacenza Serie C

Palmares

Anno Torneo
2019 Coppa CEV
2018 Mondiale per Club
2016 Campionato Italiano
Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2015 Coppa Italia A1
Supercoppa Italiana
2014 Coppa Italia A1
2013 Challenge Cup

NOTE

Nel 2011/12 e 2012/13 vince il premio "G. Badiali" (miglior U23 italiano), rispettivamente in Serie A2 e in Serie A1. Nel 2009 ha vinto il premio come best scorer al Mondiale Cadetti disputato a Jesolo. Argento all'Europeo 2013 e bronzo alla Grand Champions Cup 2013. Medaglia di bronzo agli Europei 2015. Medaglia d'argento alle Olimpiadi di Rio 2016.
25/10/2020 18:00 Kioene Padova Leo Shoes Modena 1-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2020/2021
13/11/2019 20:30 Itas Trentino Gas Sales Piacenza 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
09/11/2019 18:00 Itas Trentino Calzedonia Verona 3-2 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2019/2020
23/03/2019 20:30 Itas Trentino Vero Volley Monza 3-1 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
23/02/2019 18:00 Itas Trentino Kioene Padova 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
29/12/2018 20:30 Itas Trentino Globo Banca Popolare del Frusinate Sora 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2018/2019
01/04/2018 18:00 Diatec Trentino Sir Safety Conad Perugia 3-2 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
11/03/2018 18:00 Diatec Trentino Calzedonia Verona 3-2 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
25/02/2018 18:00 Diatec Trentino Biosì Indexa Sora 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2017/2018
08/02/2017 20:30 Gi Group Monza Azimut Modena 2-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
22/01/2017 18:00 Azimut Modena Sir Safety Conad Perugia 3-2 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
04/12/2016 18:00 Azimut Modena Cucine Lube Civitanova 3-2 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
27/11/2016 18:00 LPR Piacenza Azimut Modena 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
01/11/2016 17:15 Sir Safety Conad Perugia Azimut Modena 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
09/10/2016 18:00 Revivre Milano Azimut Modena 1-3 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
02/10/2016 18:00 Azimut Modena Biosì Indexa Sora 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2016/2017
25/04/2016 19:15 Diatec Trentino DHL Modena 1-3 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2015/2016
07/02/2016 17:30 DHL Modena Diatec Trentino 3-0 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2015/2016
31/01/2016 18:00 DHL Modena Gi Group Monza 3-0 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
20/12/2015 17:30 Exprivia Molfetta DHL Modena 0-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
06/12/2015 18:00 DHL Modena Sir Safety Conad Perugia 3-1 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
11/11/2015 20:30 Gi Group Monza DHL Modena 1-3 Regular Season SuperLega SuperLega 2015/2016
24/10/2015 20:30 Diatec Trentino DHL Modena 2-3 Del Monte Supercoppa SuperLega 2015/2016
06/05/2015 20:30 Parmareggio Modena Energy T.I. Diatec Trentino 3-1 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015
12/04/2015 18:00 Parmareggio Modena CMC Ravenna 3-1 Play Off SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015
06/01/2015 18:00 Modena Volley CMC Ravenna 3-0 Del Monte Coppa Italia SuperLega SuperLega 2014/2015
29/10/2014 20:30 Parmareggio Modena Vero Volley Monza 3-0 Regular Season SuperLega UnipolSai SuperLega 2014/2015
06/04/2014 18:00 Copra Elior Piacenza Sir Safety Perugia 3-1 Play Off A1 UnipolSai SuperLega 2013/2014
19/01/2014 18:00 Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
12/01/2014 18:00 Copra Elior Piacenza Altotevere Città di Castello 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
22/12/2013 17:30 Calzedonia Verona Copra Elior Piacenza 0-3 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
08/12/2013 18:00 Copra Elior Piacenza Exprivia Molfetta 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
10/11/2013 18:00 Copra Elior Piacenza CMC Ravenna 3-0 Regular Season A1 SuperLega 2013/2014
10/03/2013 18:00 Marmi Lanza Verona Copra Elior Piacenza 1-3 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
25/11/2012 18:00 Copra Elior Piacenza Sir Safety Perugia 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
14/10/2012 18:00 Copra Elior Piacenza Altotevere San Giustino 3-1 Regular Season A1 SuperLega 2012/2013
07/11/2010 18:00 Volley Segrate 1978 Club Italia Aeronautica Militare Roma 2-3 Regular Season A2 A2 2010/2011