sabato 24 febbraio 2024 11:42
Zimmermann Jan
Zimmermann Jan
#172022/2023
Nascita
12/02/1993
Luogo
GERMANIA - Tubingen (GER)
Naz.Sportiva
GER
Ruolo
Palleggiatore
Altezza
190 cm
TotaliA1A2A3Altro
Stagioni33---
Incontri8989---
Vittorie5252---
MVP33---
PuntiAtt. #Batt. #Ric. #Muri #
R.S. P.O.712633-12
C.Italia-----
Altri11---
TOTALI722733-12

Carriera

Periodo Serie Squadra Maglia Naz.
Sport.
Note
2022/
2023
A1 Vero Volley Monza Serie A1   #17 17 GER dal 18/10/2022
2021/
2022
A1 Kioene Padova Serie A1   #17 17 GER
2020/
2021
A1 Sir Safety Conad Perugia Serie A1   #10 10 GER
2019/
2020
A Greenyard Maaseik (BEL) Serie A
2018/
2019
A Berlin Recycling Volleys (GER) Serie A
2017/
2018
A Stade Poitevin Poitiers (FRA) Serie A
2015/
2017
A United Volleys Frankfurt (GER) Serie A
2013/
2015
A VfB Friedrichsafen (GER) Serie A
2012/
2013
A VC Olymia Berlin (GER) Serie A
2010/
2011
- TV Rottenburg (GER) Serie -

Palmares

Anno Torneo
2020 Supercoppa Italiana
2019 Campionato Tedesco
Campionato Belga
2015 European Games
Coppa di Germania
Campionato Tedesco
2014 Coppa di Germania

NOTE

Nazionale tedesco dal 2014. Argento agli Europei del 2017 e oro agli European Games del 2015.
12/03/2023 18:00 Vero Volley Monza Emma Villas Aubay Siena 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
27/11/2022 20:30 Pallavolo Padova Vero Volley Monza 0-3 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2022/2023
08/12/2021 18:00 Kioene Padova Verona Volley 3-0 Regular Season SuperLega Credem Banca SuperLega 2021/2022