SERIE A1 TIM GARA 2 QUARTI DI FINALE PLAY OFF
PASQUA A VERONA, TREVISO CHIUDE E VA IN SEMIFINALE DI FRONTE AI 5.184 DEL PALAOLIMPIA

MARMI LANZA VERONA – SISLEY TREVISO 1-3 (21-25, 25-22, 19-25, 22-25)
MARMI LANZA VERONA: Moro, Semenzato 8, Pes, Nuti 1, Bernardi 1, Sorcinelli (L), Gato 20, Howard 12, Granvorka 16. Non entrati Rigatelli, Hernandez, Bartman. All. Bagnoli Bruno.
SISLEY TREVISO: Fei 22, Vermiglio, Papi 6, Farina (L), Carletti, Endres 10, Tencati 6, Cisolla 18, Casoli. Non entrati Bartoletti, Kral, Capra. All. Bagnoli Daniele.
ARBITRI: Vito Sante Achille, Fabrizio Saltalippi
NOTE – Spettatori 5200, incasso 25000, durata set: 25′, 26′, 24′, 26′; tot: 101′.
MVP: Frantz Granvorka (Verona)
VERONA – Nel giorno di Pasqua, 5.184 spettatori al PalaOlimpia per applaudire lo scontro dei Quarti dei Play Off, Gara 2 tra Marmi Lanza e Sisley. Nel match fra i fratelli Bagnoli, Treviso alla fine festeggia e raggiunge Macerata in Semifinale.
Primo set che si apre i maniera spettacolare per Marmi Lanza che si porta subito sul 4-0 grazie a 3 servizi vincenti di Ramon Gato e ad una grande concentrazione in campo. Treviso risponde a tono andando a recuperare i gialloblù sul 12 a 12 e portandosi successivamente in vantaggio. Set che si gioca sul punto a punto evidenziando un grande equilibrio fra le 2 formazioni. Verona insegue gli ospiti fino al punto 18, poi perde la lucidità e Treviso vola a quota 23, aggiudicandosi il primo set per 25- 21 differenziandosi per l’ottima prestazione a muro (6 vincenti).
Gialloblù che partono in svantaggio anche nel secondo set riportandosi sotto con i servizi vincenti di Frantz Granvorka che trascina i suoi avanti di 2 lunghezze sull’8-6. Marmi Lanza mantiene il vantaggio, forte soprattutto negli attacchi. Sul 17-20 Sisley rientra dal secondo time out recuperando 2 punti e riaprendo la gara. Verona non si lascia intimorire: doppio cambio per Nuti e Howard e set che si chiude sul 25 a 22 su attacco di Andrea Semenzato.
Terzo set dominato da Treviso che si impone da subito riscattandosi dalla precedente prestazione. Marmi Lanza costretta ad un difficile inseguimento per l’intero set. Sisley non si lascia raggiungere mantenendosi sempre in vantaggio. Bruno Bagnoli ricorre al time out sul 18- 23: Verona riconquista palla ma Alberto Cisolla non perdona e chiude il 24esimo punto. Il set finisce col risultato di 19- 25 a favore dei trevigiani.
Verona non vuole arrendersi e rientra nel 4 set decisa a nulla concedere distanziando Treviso di 3 lunghezze sul 12- 15. Recupera immediatamente Sisley grazie soprattutto al muro che impedisce ai gialloblù di superare la rete in molte occasioni. Marmi Lanza rientra in partita sul 20- 22 dopo due servizi di Ramon Gato, Sisley non ci sta e va a chiudere sul 25 a 22 accedendo automaticamente alle semifinali.
Ramon Gato (Verona): “Abbiamo dato il massimo ma la Sisley è una grande squadra che merita questa vittoria: hanno sbagliato meno di noi ed è stato questo a fare la differenza”.
Andrea Bartoletti (Treviso): “Bella gara, Verona ha forzato molto il servizio mettendoci spesso in difficoltà. Noi però abbiamo mantenuto una maggiore lucidità in campo, questo ci ha portati alla vittoria”.