La Premier Hotels conferma l’imbattibilità al termine di una gara sofferta e vinta al tie break contro la Salento d’Amare Taviano e rseta da sola in vetta alla classifica. Dopo un inizio equilibrato (10-10) Taviano piazzava un break di 4-1 andando sul 14-11 e poi sul +4 al primo timeout tecnico. I salentini raggiungevano il massimo vantaggio sul 18-13. Crema arrivava a 3 punti dai rivali, ma poi mollava e Thomas con due punti consecutivi chiudeva il set. I cremaschi reagivano nel 2° set portandosi sul 4-1, ma Traviano si riportava sotto. La Premier con un ace di Elia allungava e provava a staccare gli avversari che grazie a Thomas arrivavano al -1 sul 21-20. Qui Panzanella e Janczak siglavano i due punti dell’allungo decisivo e poi Martino metteva la ciliegina sulla torta. Come nel 2° set era Crema a lasciare meglio i blocchi ma a differenza del parziale precedente gli uomini di Monti mantenevano il vantaggio fino al primo timeout tecnico (8-5). La Premier arrivava anche al +7 con due punti di Janczak e due muri di Canzanella ed Egeste. La Salento d’Amare si riavvicinava ma Crema gestiva senza patemi portandosi sul 2-1. La squadra salentina invece di demoralizzarsi iniziava col piglio giusto il 4° set andando al primo timeout tecnico avanti di 4. Il divario si allargava fino al 16-8. I padroni di casa con Soli ed Aiello in campo riaccorciavano le distanze ma Traviano faceva ugualmente suo il parziale. Nel tie break Crema scappava sul 6-2 e non si voltava più andando sul +7 sul 12-5 per poi chiudere 15-6.

Nella Foto: una fase della partita