Sono stati due “quinti” set a sancire le due sconfitte della Monini Marconi Spoleto nel quadrangolare disputato ad Isernia in questo fine settimana.
Due partite giocate sulla stessa falsa riga: in rincorsa sulle rispettive avversarie (Tiscali Cagliari nel primo match ed Isernia nel secondo).
Nel secondo incontro contro i padroni di casa di Isernia, partita subito in salita con Spoleto che è costretta alla rincorsa dopo essere andata in svantaggio nel primo e nel terzo parziale.
Buona la reazione negli altri set e partita che per l’ennesima volta richiede il quinto e decisivo parziale per decretare la vincitrice dell’incontro: 15-13 il risultato finale in favore dei padroni di casa ed un’altra sconfitta per Spoleto che chiude in maniera non proprio positiva un tour de force di incontri amichevoli che l’hanno portata alla settimana decisiva prima dell’inizio del campionato.