La formazione di Bob Fant supera 3-1 la Divani&Divani Avellino, conquista la quinta vittoria consecutiva ed il secondo posto in classifica.

A partire meglio dai blocchi è la compagine ospite che arriva al primo timeout tecnico in vantaggio 8-5. Cazzaniga firma poi il sorpasso per il momentaneo 12-11 e le due squadre rimangono a contatto fino al 19-19, quando con un parziale di 4-1 chiuso con il muro di Caldeira, la Reima scappa via e finisce col vincere il primo parziale 25-21.
Nel secondo set è Cazzaniga show con l’opposto che mette a segno cinque ace ed un attacco vincente per il 7-1 con cui la Premier inizia questa frazione. Avellino con Garnica in battuta prova a riavvicinarsi (8-5), ma i Blues tengono il piede sull’acceleratore e con un muro di Carletti si riportano avanti di cinque lunghezze. Nelle battute finali, due punti di Caldeira e un ace di Held chiudono il conto sul 25-17.
Gli irpini sono i più lesti a lasciare i blocchi nel parziale successivo (5-2) con la Reima che pareggia a quota nove, ma poi subisce un break di 7-1 con Kirchein protagonista. Fant inseriesce Botto e Schwarz per Jankovic e Caldeira con la squadra che riesce ad accorciare le distanze (per Botto tre punti nello scorcio di set giocato) ma Avellino resiste e con un ace di Kirchein incamera il set.
Nella quarta frazione i Blues sprecano un vantaggio di 4-0, con gli avversari che ribaltano il risultato e si issano fino al +3 sull’8-11. Qui gli uomini di Fant infilano una serie di cinque punti con Jankovic in battuta e girano il set dalla loro parte. A chiudere il match ci pensa poi Cazzaniga che sigla il trentaduesimo punto per il 25-22 con il quale la Reima intasca la quinta vittoria in campionato a fronte di un unico stop.