A Vibo Valentia si ferma la striscia di cinque vittoria consecutive della Reima che si arrende alla compagine di Travica per 3-1. Per i Blues si tratta della prima sconfitta in trasferta su un campo che non ha mai visto imporsi la squadra cremasca.

Nel primo set dopo le battute iniziali, la Tonno Callipo allunga sul 15-10, ma la Premier risponde subito da par suo tornando sotto fino al 17-16. Qui però i padroni di casa piazzano un break di 4-0 grazie al quale incamerano l’1-0.

Il secondo parziale vede le squadre a contatto fino al primo timeout tecnico (8-7), quando Vibo allunga sul 10-7. La Premier dimostra tutto il suo temperamento e ribalta il risultato con un parziale di 5-1 che porta i ragazzi di Fant sul 13-12. I Blues sfruttano poi l’inerzia positiva e scappano sul 17-13. Crema arriva ad avere anche cinque punti di margine (22-17) e pareggia i conti con il 25-22 finale.

Il set successivo invece vede i calabresi provare l’allungo dopo il primo timeout tecnico (8-7) con il vantaggio che si dilata fino al 17-12. Carletti e compagni non si demoralizzano e ricuciono lo strappo portandosi fino al -2. Purtroppo però la rimonta della Reima si ferma qui perché i padroni di casa mantengono sempre il vantaggio ed imcamerano il set sul 25-22.

Nel quarto set è ancora una volta la Tonno Callipo a perndere per prima un mmini break sull’11-9. Per l’ennesima volta la Premier reagisce prontamente e si porta lei avanti prima di due e poi di tre lunghezze sul 16-19. Con il traguardo del tiebreak vicino, i Blues subiscono un terribile parziale di 7-1 con Polidori (23-20) che pone fine alle speranze di ottenere punti dalla trasferta di Vibo e regala l’intera posta in palio a Contreras e compagnia.

Ecco i tabellini:

TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA – PREMIER HOTELS CREMA 3-1 (25-19, 22-25, 25-22, 25-22)
TONNO CALLIPO VIBO VALENTIA: Fantin 6, Contreras 14, Bozidis,
Vieira De Oliveira 6, Ferraro (L), Polidori 5, Foschi, Insalata 9, Barone 7, Sirri 19, Cicola 10. Non entrati Oro. All. Travica Ljubomir.
PREMIER HOTELS CREMA: Cazzaniga 26, Held 9, Aiello, Egeste 1, Schwarz, Caldeira 9, Finazzi 1, Botto 1, Caprotti (L), Jankovic 9, Nonne, Carletti 1. All. Fant Roberto