Serie A2 Sustenium Play Off Promozione

Gara 3 di Finale in diretta su Sportitalia 2 (ore 20.30): Castellana può chiudere i conti, Molfetta vuole gara 4

Il derby di Puglia per la Serie A1 si prepara per gara 3. Sarà il PalaGrotte di Castellana ad ospitare la terza sfida di Finale tra BCC-NEP e Pallavolo Molfetta, con le telecamere di Sportitalia 2 che riprenderanno in diretta ogni giocata del match a partire dalle ore 20.30. Può essere l’incontro che può chiudere la serie grazie al vantaggio di 2 a 0 che la squadra di Vincenzo Di Pinto si è costruito con il secondo posto in Regular Season (che gli ha dato d’ufficio una gara di vantaggio in questa Finale) e con la vittoria di domenica 20 maggio al PalaPoli di Molfetta dopo un’intensa gara 2. Il desiderio invece per i ragazzi di Giuseppe Lorizio è quello di espugnare il campo gialloblù e giocarsi una nuova chance di Promozione nell’eventuale gara 4 di domenica 27 maggio. Dopo aver perso l’occasione casalinga di pareggiare i conti, la Pallavolo Molfetta deve superarsi per espugnare il PalaGrotte, annunciato per l’occasione sold out.

BCC-NEP Castellana Grotte – Pallavolo Molfetta. La possibilità di poter festeggiare il ritorno in Serie A1 davanti al proprio pubblico è una possibilità che la BCC-NEP Castellana Grotte non vuole farsi sfuggire. Soprattutto Falaschi e compagni vogliono evitare di allungare la serie e rischiare di portare la Finale a gara 5. L’occasione è quelle da non sprecare, ma la Pallavolo Molfetta ha dimostrato in questa stagione di saper vincere anche le gare più difficili ed è pronta a farlo anche in questo caso. Il derby pugliese per la Serie A1 saprà comunque regalare un grande spettacolo al pubblico presente al palasport di Castellana Grotte ed agli appassionati che seguiranno questa sfida grazie alle telecamere di Sportitalia 2.