Grottazzolina, domenica 6 dicembre 2020 – Giornata da dimenticare per la Gestioni&Soluzioni Sabaudia, che capitola (3-0) di fronte a un bellicoso Grottazzolina. La partita fin dai suoi esordi ha sorriso alla formazione marchigiana, che ha riportato una rapida vittoria sulla squadra ospite e dimostrato ampiamente di meritare la fama di imbattibilità di cui gode. Tuttavia il Sabaudia non dispera e punta subito verso il nuovo obiettivo: il recupero della partita con il Galatina, che si terrà
giovedì 10 dicembre alle ore 18.00 nella cittadina laziale.
La partita – Inizia in salita il primo set per la Gestioni&Soluzioni Sabaudia che, privata questa settimana dell’apporto dell’opposto svedese Jacob Link, si trova ad affrontare un Grottazzolina in forma smagliante. Dopo però i primi momenti di adattamento il Sabaudia parte con la rimonta, dimostrando sul campo una delle doti che lo caratterizzano: la resilienza. La Videx risponde a tono alla reazione della formazione pontina, portandosi a una distanza di sicurezza tale da vincere senza ansie il set, aggiudicato dalla squadra marchigiana con il lusinghiero parziale di 25-17. Nel secondo
set la padrona di casa prosegue con la sua corsa, lasciandosi indietro il sodalizio laziale che stenta a trovare la quadra della partita. La politica di non fare prigionieri del Grottazzolina paga e alla fine il Sabaudia è costretto a cedere l’onore delle armi anche in questo set, vinto dalla Videx con il parziale di 25-8. Nel terzo set il Sabaudia si scopre più combattivo e cerca di far sudare la vittoria alla formazione marchigiana, ma troppo grande è il vantaggio, anche psicologico, accumulato dalla Videx, che alla fine riesce a chiudere il set con il parziale di 25-18, aggiudicandosi la vittoria della partita.
Il commento – Al termine del match è arrivato il sintetico commento dell’allenatore del Sabaudia Sandro Passaro, che ha dichiarato:” Abbiamo incontrato un avversario in forma, che sta meritando ampiamente il primo posto in classifica, ma la sconfitta di oggi non ci deve demoralizzare, dobbiamo guardare al futuro con coraggio.”