SOL LUCERNARI 3-1 VIGILAR FANO

Il Sol Lucernari vendica la partita dell’andata persa per 3-0. Pranovi, Fiscon Con 25 e 19 punti mettono la loro firma nello scontro diretto.

1°SET

Il Fano va in vantaggio con Capitan Frizzarin che batte a rete e De Fortunato non passa il muro (3-5). Montecchio sorpassa e l’ace di Pranovi vale il 12-9. Ancora Pranovi con una diagonale perfetta trova il 15-13. De Fortunato spiazza Fano con un ace (21-15). Quando si pensava che il set ormai era vinto, gli ospiti riescono a recuperare con Tallone al servizio (24-24). Bartolucci chiude il set sul punteggio di 26-28.

2°SET

Si prosegue punto a punto fino al 5 pari. I Castellani provano la fuga e lo fanno con Fiscon (6-5).  Frizzarin allunga con una palla veloce al centro (11-7). Il Fano prova a reagire con Ruiz e Cecato. L’attacco del Montecchio non si ferma con la coppia Pranovi , Fiscon (19-15). Questa volta Capitan Frizzarin & co non sbagliano come nel primo tempo e chiudono il set con un errore avversaria (25-16).

3°SET

Inizio alla pari fra i due team fino al 13-13. Pranovi prova a sbloccare la situazione (18-16). Buona prestazione della difesa gestita da Battocchio. Murata di Franchetti (22-20). Montecchio gestisce il finale del set e lo chiude senza problema (25-22).

4°SET

Ace per capitan Frizzarin (3-1), poi Pranovi trova in battuta il 9-7. Montecchio prova a prendere il largo con Franchetti e Fiscon (16-12), l’attacco out di Ruiz è il 23-20. Pranovi chiude la partita sul punteggio di 25-21.