Falù Ottaviano- Sistemia Saturnia Aci-Castello 2-3 (25-22;25-21; 16-25; 20-25; 10-15)

Falù Ottaviano: Lucarelli, Iervolino, Ammirati, Tulone, Ambrosio, Buzzi, Sideri, Titta, Settembre, Coppola, Ruiz. All. Mosca

Saturnia Aci-Castello: Zito, Maccarone, Zappoli, Lucconi, Gradi, Vintaloro, Frumuselu, Di Franco, Andriola, Smiriglia, Battaglia, Cottarelli. All. Kantor

Buon punto per la Falù Ottaviano che al PalaVeliero perde 3-2 contro la Saturnia Sistemia Aci-Castello. Vantaggio di 2-0 per la Falù che si sgonfia e perde al tie-break.

Nel primo set parte forte la Gis che vola 13-10 ma Aci-Castello torna subito in corsa sul 13 pari. L’equilibrio continua fino al 19 pari quando Ottaviano allunga di 2 e si porta sul 21-19. Nel finale Ammirati spegne Lucconi per il 25-22 e 1-0.

Nel secondo set Lucconi dalla battuta crea subito il break 6-3. Ruiz e Titta difendono di tutto e Ottaviano vola sulle ali dell’entusiasmo. Ruiz è in formato nazionale e con la sua pipe la Gis è sul 20-16. Nel finale la Falù Ottaviano mantiene il vantaggio e Pizzichini al centro chiude il secondo set 25-21 e 2-0.

Nel terzo set Aci-castello sembra più in partita e Lucconi riprende a spingere. Ottaviano allenta un pò la morsa e gli ospiti si portano sul 11-15. Catania aumenta il vantaggio e chiude il terzo parziale 16-25 riaprendo la partita 2-1.

Nel quarto set ancora bene Aci-Castello che si porta subito 5-2. Il vantaggio aumenta sul 18-12 con Gradi che in diagonale sigla il punto vincente. Nel finale gli ospiti chiudono il set 20-25 e portano la partita al tie-break.

Nel tie-break Aci-castello di autorità comanda il set e chiude il parziale 15-10. Buon punto per la Gis che Domenica vola a Galatina per una sfida fondamentale.