Piacenza 17.11.2022 – Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza sarà impegnata domenica 20 novembre (ore 20.30) a Milano all’Allianz Cloud (Palalido) per affrontare l’Allianz Milano nella gara valida per l’ottava giornata di andata del campionato di SuperLega Credem Banca.

Sfida numero otto quella in arrivo contro la formazione milanese. Sono sette i precedenti tra le due squadre in Regular Season e Play Off 5° Posto.

Il bilancio è a favore di Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza che ha vinto quattro gare mentre Milano se ne è aggiudicata tre: cinque volte le due squadre si sono affrontate in regular season con tre vittorie per i biancorossi e due per i meneghini, due volte nei Play Off 5° Posto con una vittoria per parte

Il match con il punteggio più alto tra le due squadre risale alla terza giornata di andata della stagione 2021-2022 quando Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza si impose al PalabancaSport per 3-2 (16-25, 25-21, 26-24, 20-25, 15-6) e la partita registrò 203 punti globali. Solo in un’altra occasione la gara tra le due squadre si chiuse al tie break: stagione 2020-2021, undicesima giornata di ritorno, vittoria di Piacenza sempre al PalabancaSport.

Per quanto riguarda il set “più combattuto”, invece, si parla della stagione 2021-2022: terza giornata di ritorno, il primo parziale andò ai meneghini per 31-29. Il parziale più agevole è datato stagione 2020-2021, quarta giornata dei Play Off 5° Posto, al PalabancaSport Milano si impose nel terzo set per 25-14. E nel quarto si impose per 25-15.